Рубрики

Мальчик из Мексики доставляет посылки на велосипеде, чтобы купить себе планшет и делать на нем домашнее задание

В мексиканском городке Тамаулипас появился необычный юный предприниматель. Икеру всего 9 лет. На своем велосипеде он доставляет посылки всем желающим. Стоимость услуги от 5 долларов.

Курьер, который вызывает улыбку

Свое дело Икер начал с помощи ближайшим соседям. В период пандемии коронавируса все больше людей стремится оставаться дома. За скромные чаевые мальчик готов доставить им посылку или купить продукты по списку в магазине.

Икер всегда пунктуален, качественно исполняет заказы и успевает вовремя. Передвигается он на собственном велосипеде. Клиенты предложили мальчику снабдить средство передвижения табличкой с рекламой. Так на корзине велосипеда появилось от руки написанное объявление. В нем говорится, что Икер готов выполнить любое мелкое поручение за 5 долларов.

Свою работу мальчик выполняет с радостью и только по собственной инициативе. Заветная мечта Икера – заработать достаточно денег для покупки собственного планшета. Устройство требуется мальчику не для игр, а для дистанционного обучения в школе. К сожалению, семья мальчика бедна настолько, что не может позволить себе подобное приобретение. Но Икер не расстраивается, он всегда улыбается и верит, что совсем скоро добьется своей цели и сможет продолжить обучение.

Вот бы все дети в мире хотели учиться так же сильно, как этот мальчик!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание