Рубрики

Ежедневно ставьте себе цели: типичная привычка успешных людей

Дрю Кэри - известный американский телеведущий. А до этого играл в фильмах и участвовал в комедийных шоу. Он зарабатывает более десяти миллионов долларов в год. А в 2016 году, согласно журналу "Форбс", Дрю Кэри был признан одним из самых высокооплачиваемых телеведущих. Он дает несколько советов для того, чтобы каждый человек мог стать более успешным в финансовом плане.

Устанавливайте перед собой новые цели

Каждый день у нас чем-то занят. Мы можем переделать огромное количество ненужных дел. В результате мы не получаем того, к чему стремимся. Как же быть? Дрю Кэри ежедневно устанавливает для себя какие-то цели. Они могут быть, как промежуточным звеном на пути достижения вашей мечты или уже конечным результатом.

Человек, блуждающий по улице бессмысленно, может потратить время на разглядывание различной рекламы или купить что-нибудь ненужное в магазине. Дрю Кэри пользуется специальными досками, на которых записывает свои цели. Делает он это постоянно. Вы можете составить для себя таблицу, в которой ежедневно будете записывать свою цель, способы достижения и конечный результат. Эта простая таблица будет первой ступенькой на пути к успеху.

Не позволяйте другим влиять на вас

Предприниматель и автор бестселлеров Джойс Шварц также считает, что визуализация своего будущего несет большую пользу для успешности человека. Он сам берет ответственность за свою судьбу, стараясь сделать ее, как можно более счастливой. Таким образом, вы действительно делаете то, что нужно вам.

Не позволяйте другим решать за вас

Все мы разные. И у каждого из нас свое видение счастья и успеха. Поэтому определяйте сами, что вы хотите и какими способами вы сможете получить желаемое. Не позволяйте другим людям навязывать свои версии счастливого будущего для вас. Они не знают, что вам действительно нужно для счастья. Запомните, что у каждого человека есть все необходимое для достижения цели. Главное - это понять и двигаться в правильном направлении! Ведь каждый может стать миллионером, если постарается!