Рубрики

Миллионер Роб Мур, занимающийся недвижимостью, делится своим опытом ведения бизнеса

Когда Роб Мур начал заниматься недвижимостью, у него было около 60 000 долларов долга. А, как известно, когда мы попадаем в чрезвычайные обстоятельства, то начинаем думать быстрее. Были тяжелые времена, к тому же он не оплатил свое обучение в университете.

Первые шаги на новом поприще

Он попробовал свои силы в разных сферах, таких как искусство, архитектура и торговля, но ни одна из них не была для него настоящей страстью. Однажды владелец галереи, который выставлял его работы, пригласил его на мероприятие по организации сети.

Роб отказывался под тем предлогом, что у него недостаточно денег и он мало знает о торговле недвижимостью. Однако хозяин галереи убедил его прийти, сказав, что многие начинали без денег, а потом стали миллионерами. Роб, конечно, не думал, что это скоро будет историей про него, но пришел и познакомился со своим первым деловым партнером Марком Гомером.

Тот обладал значительным капиталом. позволяющим выкупать объекты, а у Роба появилось желание учиться новой профессии и много работать.

Скоро пришло освобождение от долгов.

Быстрое расширение сферы деятельности

В течение года они выкупили 20 объектов недвижимости, используя накопления Марка. Постепенно продавая их и покупая другие, они начала получать прибыль, которую снова вкладывали.

Затем они стали использовать услуги частных инвесторов и коммерческие банки, с их помощью они купили и получили в управление около 700 объектов. Так Роб стал миллионером к своему 30-летию. Чтобы достигнуть успехов, нужен был точный расчет и минимизация рисков.

Советы Роба тем, кто планирует стать миллионером

Необходимо иметь четкий финансовый план и системы для накопления денег.

Укажите, на какой процент от вашего дохода вы будете жить, какой будете сохранять и никогда не трогать, сколько вы будете инвестировать.

Ну и что-то вы можете просто потратить для удовольствия.

Раньше у Роба расходы составляли 120 % от доходов, а теперь - 30 %

Никогда не поздно начать

Совершенствоваться вы будете позже, начните инвестировать , действовать и учиться сейчас.

Ищите дешевые кредиты и выгодные объекты.

Часть расходов должна быть запланирована на собственное развитие.

Пройдите курсы и найдите наставников, которые получили желаемые результаты: чем больше вы учитесь, тем больше зарабатываете.

Будьте полезны

Как только вы выйдете из долга и заработаете честные деньги, сконцентрируйтесь на том, как вы можете помочь другим, создавая значимые продукты для них, решая их проблемы и продолжая вводить новшества.

Общайтесь с нужными людьми

Ваша сеть из ваших друзей и знакомых - это ваш собственный капитал. Убедитесь, что люди вдохновляют вас и поднимают настроение.

Если знакомые тянут вниз - отпустите их. Ваш собственный капитал - это команда из 5 человек, с которыми вы проводите больше всего времени.

Когда-то Роб не чувствовал себя достойным денег и считал, что в бизнесе нужно заниматься обманом. Все это было неправильно. Также ему казалось, что художник не может переучиться, и он потерял много времени из-за этого. Поэтому юный миллионер призывает не повторять его ошибок, а действовать, пользуясь его советами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание