Рубрики

Миллионер с женой взяли из детдома ребенка. Когда сын вырос, то отобрал у отца все состояние

Миллионеру и его супруге пришла идея помочь детдомовскому малышу. Они усыновили брошенного мальчика. Прошли годы, и подросший парень нашел способ отблагодарить своих названных родителей. Его стараниями старик-отец оказался в психиатрической лечебнице.

История усыновителей

Семья Игоря Владимирова была очень обеспеченной, их считали сливками общества. Жильем бизнесмена-миллионера и его супруги Раисы был собственный трехэтажный особняк. Супруги жили хорошо.

Но единственной проблемой этих людей было отсутствие детей. Этого не позволяло здоровье Раисы. Поэтому после долгих раздумий супруги решились на усыновление. И вскоре стали счастливыми приемными родителями трехлетнего мальчика Игоря, которого назвали в честь нового отца.

Особенности сурового бизнесмена

Нельзя сказать, что Игорь-старший проявлял мягкосердие. У него был опыт службы на борту атомной субмарины. Он побывал во Вьетнаме, на Кубе, на различных боевых заданиях, в горячих точках…

Отслужив в армии, ушел в бизнес. Партнерами этого преуспевающего строительного магната были Березовский и Лужков. Но мужчина был очень мягок и добр со своим сынишкой. Они с женой не могли нарадоваться малышу.

Хотелось, как лучше

Так как супруги были уже в возрасте, Раиса попросила мужа позаботиться о наследстве для парня. И бизнесмен отписал ему половину имущества. Позже это были уже 80 %.

Коварный ход

После внезапной смерти Раисы мужчина переписал на сына оставшиеся 20 % имущества. Он очень сильно любил сынишку и делал для него все возможное. А вот у парня было личное мнение на этот счет. Бизнесмен остался владельцем только своего дома и доходов от работы компании.

По прошествии пятилетнего срока, в который предоставляется возможность обжалования договора дарения, Игорь-младший взялся за осуществление задуманного.

Незаслуженное отношение

У пожилого отца давно болели ноги. Он просил помощи сына. И тот помог. Он вызвал санитаров и участкового. Те оформили документы на помещение старика в психиатрическую лечебницу. Сын заявил, что это пьяница и дебошир.

Спастись из сумасшедшего дома Игорь-старший смог благодаря своим армейским друзьям. Он остался без жилья. Суды длятся до сих пор. На них всегда приходит только адвокат усыновленного мальчика. Приемышу, скорее всего, стыдно глядеть папе в глаза.

А старик верит, что ему просто надо поговорить с сыном, и все наладится. Он до сих пор не может поверить, что заслуживает такого отношения с его стороны.