Рубрики

Младшая дочь Алексея Петренко может остаться без наследства. Ее родство с актером под сомнением

По прошествии двух лет со дня смерти известного актера Алексея Петренко битва за наследство между его потомками продолжается, набирая новые обороты. В последнее время все претенденты на богатство артиста доказывают свои законные права в суде и на многочисленных телешоу.

Битва сестер

Петренко был женат три раза, но старшая дочь Полина считает себя единственной полноценной хозяйкой всего оставленного родителем. Она категорически отрицает версию событий третьей супруги Азимы, которая находилась рядом с пожилым отцом последние дни. Отношения между женщинами не сложились с самого начала из-за ревности. Рождение маленькой Алии лишь усугубило ситуацию, потому что вокруг ее появления на свет ходит множество слухов и домыслов.

Полина считает последнюю возлюбленную отца шарлатанкой, которая родила ребенка от другого мужчины. Она не верит в родство с потенциальной сестрой, делая все возможное, чтобы доказать факт измены и обмана со стороны мачехи, пытающейся присвоить себе не только лавры известности, но и материальные ценности почившего актера.

Версии родства

В 2018 году появился некий Улукбек Сулейманов, представляющийся настоящим отцом девочки. Он не скрывает романа с Азимой во время ее нахождения в браке с Алексеем Васильевичем, в результате которого родилась дочь. Позже обманным путем было подделано свидетельство о рождении ребенка, в которое Петренко вписан отцом. Полина считает делом чести доказать отсутствие родства, постоянно уличая вдову родителя в подлости и обмане. Периодически она появляется в передачах, доказывая свое единоличное право на все имущество.

Азима не сдается

Азима категорически отрицает версию падчерицы, обвиняя ее в черствости и равнодушии к тяжело больному отцу. Она готова продолжать битву в суде за доказательства прав ее дочки на наследство, прося вычеркнуть старшую дочь супруга из его завещания по морально-этическим нормам.

Полина раскаивается, но хочет получить все деньги

Полина не скрывает, что после ухода из семьи отца она так и не смогла наладить с ним контакт. В подростковом возрасте девушка сильно переживала развод родителей из-за другой женщины, считая ее виновницей семейной трагедии. С той поры они пересекались крайне редко, поддерживая в основном формальное общение в редких поздравительных письмах.

Но она готова отстаивать все права, уличая Азиму в присвоении большой суммы денег Петренко незадолго до его кончины.

Свидетельство о рождении младшей дочки Петренко признано недействительным

Пока что суд удовлетворил просьбу Полины и признал свидетельство о рождении младшей сестры недействительным. Теперь Азиме остается последний шанс доказать родство младшей дочки – подать на анализ ДНК. Кому достанутся 11 млн рублей и дом в Тверской области?