Рубрики

Многодетная мать выиграла 17 миллионов евро и тут же позвонила бывшему мужу, который бросил ее несколько месяцев назад

Тридцатисемилетней британке Беверли Доран не слишком благоволила судьба. После того, как семь месяцев назад ее бросил муж, она осталась без крыши над головой и без копейки денег, одна с четырьмя детьми на руках. Все изменил один счастливый случай. Женщина выиграла в лотерею 17 миллионов евро, и в одночасье ее жизнь заиграла другими красками.

Тяжелые времена

Беверли признается, что считала себя неудачницей. Правда, после того как ее бросил муж. До этого женщина чувствовала себя вполне счастливой. Она занимала высокооплачиваемую должность на фирме по разработке программного обеспечения, воспитывала четырех детей (ребятам 5, 9, 10 и 17 лет), жила с любимым мужчиной. Вот только избранника по имени Шон Пристли такая жизнь почему-то не устраивала. В один момент, без особых объяснений он порвал все отношения с Беверли.

Женщина осталась без жилья, практически на улице, с детьми. У троих ребят были проблемы со здоровьем, требовался постоянный уход, поэтому мать была вынуждена бросить основную работу. Идти ей было некуда, поэтому с детьми она поселилась в приюте. Настали тяжелые времена. Они едва сводили концы с концами.

Выигрыш

Однажды Беверли выиграла в лотерею шестьдесят евро. Приз, хоть и маленький, немного воодушевил женщину, поэтому она купила билет на следующий розыгрыш, который должен был состояться в пятницу. Правда, за прямым эфиром героиня нашей истории не следила.

На следующее утро она подошла к компьютеру, чтобы посмотреть результаты розыгрыша. Сверив цифры, женщина с удивлением обнаружила, что отгадала шесть из шести. Осознание того, что она сорвала джекпот в 17 миллионов евро, пришло не сразу. Несколько минут Беверли сидела неподвижно, уставившись в экран монитора. Затем помчалась в комнату к старшему сыну, закричала, что теперь они миллионеры, упала на пол и зарыдала.

Через некоторое время Беверли сообщила своему бывшему о выигрыше. Тот никак не отреагировал, а после выложил пост в Фейсбуке, где написал, что, мол бывшая, сорвала куш, поэтому больше может не просить у него денег. Для нее он теперь всегда будет на мели. Женщина решила не обращать внимания на подобные заявления.

Новая жизнь

Беверли первым делом приобрела недвижимость, куда переехала с детьми. Затем всем обновила гардероб, поскольку ребята действительно ходили в лохмотьях. Ну и, конечно, с семьей они отдохнули в роскошном отеле. Женщина признается, что даже после таких расходов денег осталось так много, что она даже может купить себе самолет.