Рубрики

Мобильные приложения и онлайн-образование: 5 прибыльных малых предприятий в 2019 году

Большинство начинающих предпринимателей четко себе представляют, в какой отрасли сумеют добиться максимальных успехов. Для других бывает трудно понять, где начать перспективный бизнес, какой вариант окажется лучшим выбором. Если у вас есть внутренняя решимость начать собственное дело, то вам стоит обратить внимание на самые прибыльные малые предприятия в 2019 году. О них мы расскажем более подробно.

Прибыльный бизнес

В самом начале развития собственного дела важно сразу решить, в каком направлении вы будете работать. Именно поэтому так важно знать, какие направления сейчас считаются самыми перспективными.

Каждый из этих видов бизнеса быстро развивается и может обеспечить вам хороший доход. Более того, ни один из них не требует больших вложений на первоначальном этапе.

При правильном сочетании усердной работы, решимости и находчивости вы можете начать успешное дело уже сегодня.

Мобильный бизнес

В данном случае речь идет о компаниях, которые готовы сами выехать к своим клиентам, чтобы оказать услуги, которые от них требуются.

Среди самых перспективных бизнес-идей, которые могут обеспечить хорошую прибыль, ремонт автомобилей. Сломанную машину часто оказывается весьма проблематично доставить в автосервис. Поэтому выезд мастера на место заинтересует многих ваших потенциальных клиентов.

Также ожидается, что востребованными будут услуги по ремонту электроники на дому. Сегодня люди проводят большую часть своего времени, смотря на экран какого-нибудь гаджета. Это и объясняет такую популярность услуг по их ремонту. Ведь рано или поздно они обязательно ломаются, а человек уже не представляет, как будет без них обходиться.

Высокой степенью мобильности должны обладать и личные тренеры. Если вы даете консультации, как сделать свое тело спортивным и привлекательным, то не обязательно должны работать в большом спортзале.

Захватите с собой несколько гирь и ковриков для йоги, чтобы проводить занятия на дому для всех, кто мечтает привлекательно выглядеть. Доступный фитнес - это тренд, популярность которого будет только расти.

Бизнес, ориентированный на детей

В 2015 году миллениалы официально превзошли бэби-бумеров, став самым массовым поколением. Хотя они откладывают родительство на более поздний срок, чем их предшественники, в конечном итоге все равно хотят иметь детей.

В 2016 году 1,2 миллиона миллениалов впервые стали матерями. Они отличаются тем, что вовлечены в воспитание больше, чем предыдущие поколения родителей.

Примеры

Начинать развивать бизнес для детей миллениалов можно буквально с их рождения. Тренд 2019 года - услуги для беременных мам и новорожденных детей. К ним относятся всевозможные профессиональные консультации, школы молодых матерей.

Когда дети подрастают, настает самое время, чтобы подсаживать их на мобильные приложения и связанные с этим развлечения. Если вам не чужда отрасль IT-технологий, задумайтесь о том, чтобы ориентироваться в своей работе на подрастающее поколение.

Это могут быть образовательные приложения, а не только игры и гороскопы.

Популярность проката

Желание иметь меньше вещей приводит современное общество к представлению о совместной экономике, которой применимо во всевозможных сферах. Среди идей, которые могут вам принести гарантированную прибыль, можно выбрать направление, связанное с одеждой и аксессуарами.

Речь идет об экономике совместного использования ресурсов, когда вы предлагаете клиентам арендовать у них одежду за символическую плату, а не покупать ее за полную стоимость. Это позволит вам стабильно получать доход с одной позиции на протяжении длительного времени.

Все популярнее становится идея сдавать в аренду оборудование и инструменты, необходимые для ремонта или благоустройства дома. Например, газонокосилки или иные приспособления для ухода за приусадебным участком.

Инвестировав в более дорогое оборудование, вы можете зарабатывать еще больше, объединив услуги по аренде с работой мобильного мастера, если у вас специфические инструменты, которыми мало кто умеет пользоваться.

Онлайн-образование

В наше время успех практически в любой отрасли зависит от того, как много знает специалист, в каком количестве областей он может ориентироваться.

Владельцы онлайн-бизнеса сегодня в состоянии зарабатывать большие деньги, предлагая курсы через различные образовательные платформы, самостоятельно создавать собственные веб-сайты.

Издержки при разработке онлайн-курса минимальны. Вам нужна только платформа, немного контента и аудитория. Может потребоваться значительное время, чтобы разрекламировать свой курс, но как только вы пройдете этот этап, получите большое количество учеников, которые уже сами будут вас бесплатно рекламировать своим друзьям и знакомым.

Большой популярностью пользуется изучение иностранных языков. В современном мире границы стираются все интенсивнее. Независимо от того, принимаете ли вы участие в онлайн-образовании со знанием английского языка или овладеваете суахили, вам наверняка захочется выучить еще один язык. Платить за такую возможность сегодня готовы многие. Ведь это залог успешного будущего, возможность заводить новых бизнес-партнеров в других странах.

Если вы владеете малоизвестным языком, имеете педагогический опыт, то ваши услуги могут быть особенно востребованными.

Здоровье превыше всего

Заботиться о своем здоровье и внешнем виде сегодня особенно модно. Поэтому если вы терапевт или инструктор по йоге, то легко найдете применение своим талантам, получая значительный доход. Все, что вам нужно сделать - это поделиться своими знаниями с окружающими.

Поверьте, желание улучшить себя есть у каждого человека. Поэтому ваши онлайн-курсы оздоровления или приведения своего тела в норму неизменно будут пользоваться популярностью.

Удаленная работа

Начиная с 2019 года, владельцы малого бизнеса довольно оптимистично смотрят в будущее. При этом они признают, что все больше нуждаются в услугах B2B.

Для многих найм внештатных подрядчиков - идеальное решение накопившихся проблем. Они получают работу, в которой нуждаются, избегая дополнительных трат или долгосрочных обязательств.

Если у вас есть навыки, которые могут использовать владельцы малого бизнеса, это выгодная возможность. Вы даже можете легко начать зарабатывать, продвигая свои услуги на различных онлайн-платформах для фрилансеров.

Например, оказывать услуги по бухгалтерскому учету. С необходимостью заполнения деклараций и сдачей отчетов сталкивается каждый предприниматель. Для многих это худшая часть его бизнеса. Имея опыт в этой сфере, вы сможете легко найти большое количество клиентов.

С ростом числа брендов и увеличивающейся конкуренцией возрастает востребованность в графических дизайнерах. Собственный имидж малых предприятий, который их будет выделять на общем фоне, для большинства становится важной составляющей успеха.

При этом часто они не могут себе позволить услуги крупного рекламного или маркетингового агентства, поэтому обращаются к фрилансерам.

Если вы знакомы с азами графического дизайна, то сможете создавать востребованные бренды. Превратите свои навыки в бизнес, став внештатным графическим дизайнером. У вас практически не будет накладных расходов, расценки вы сможете устанавливать самостоятельно. К тому же сможете заниматься любимым делом.