Рубрики

Мой кошелек никогда не бывает пустым, потому что в нем лежат три монеты, притягивающие деньги как магнит

Часто от друзей слышим слова, когда заработная плата пришла и через несколько дней ничего не осталось. Вроде и получают достаточно, а удержать в кошельке не могут. Деньги любят, когда их ценят. Для их привлечения есть ритуал, который поможет избежать трудностей финансового плана, удержать кровно заработанные и привлечь еще больше.

Первый этап

Соберите следующие предметы для проведения ритуала: свеча, лист бумаги, красная ручка, три монеты разного номинала.

Рано утром проведите медитацию. Для этого зажгите свечу дома, думайте о нужной вам сумме денег. Сосредоточьтесь на этом вопросе, старайтесь представлять очень четко.

После этого подумайте, на что вы потратите средства. Вообразите те вещи, которые вы собрались купить. Нельзя отвлекаться на окружающую обстановку, чтобы все чувства вы ощущали, будто происходит это наяву.

Второй этап

Наполненные позитивными эмоциями от медитации, переходите к созданию амулета.

Для этого первым делом напишите красной ручкой на бумаге ту сумму, о которой вы думали. Посчитайте и тоже укажите, сколько вы потратите. После этого положите на лист монеты. Учтите, что делать это надо возле окна. Потому что следующим шагом вам надо одновременно закрывать руками монеты и открыть форточку.

Трижды в открытое окно произнесите следующие слова:

"Я встал утром, пережил день, дошел до вечера, уснул ночью. Пустое корыто, пустая весна, пустая яма, пустая земля! Как я могу наполнить сковороду золотом, как я могу разлить молоко по краям, как я могу принести весну в колодец, как я могу получить зерно с земли? Я возьму три ручья, вплету их в оплетку: золотая оплетка, серебряная оплетка, медная оплетка! Я положу волосы на землю, рыбу в воду, ветку в огонь, перо в воздух! Слюна станет полной рекой и вернется ко мне; полная золота, полная серебра, полная меди! Да будет так!"

После того как третий раз закончили заговор, положите монеты в кошелек. Они будут магнитить к вам деньги, поэтому не стоит их тратить.