Рубрики

Мама работает в «Пятерочке». Она посоветовала ходить за покупками по вторникам

Не так давно моя мама устроилась работать в один из супермаркетов популярной сети «Пятерочка». Узнав некоторые внутренние особенности этих магазинов, она порекомендовала мне совершать крупные закупки продуктов по вторникам и объяснила причину. Я послушала ее совета и теперь экономлю приличные деньги.

Почему в «Пятерочке» нужно делать покупки по вторникам

Мало кто знает о том, что именно по вторникам происходит распечатка новых буклетов с акциями, действующими в магазинах сети «Пятерочка», только до людей они могут дойти не сразу. Тем не менее более расторопные и внимательные покупатели начинают сметать самые выгодные позиции с полок уже ранним утром, и нередко случается так, что к вечеру того же вторника на них остается мало чего интересного. Стоит ли говорить о том, что до конца недели не останется почти ничего стоящего?

Самое удивительное, что в супермаркетах сети «Пятерочка» каждую неделю выставляется не одна сотня востребованных товаров по ценам со скидкой до 90 %!

Где можно узнать о текущих акциях? Знающие люди ищут информацию не только в буклетах магазинов, но еще и на сайте сети и через мобильное приложение - на этих ресурсах всегда можно найти самую свежую информацию.

Кстати, покупателям стоит знать о том, что если акция закончилась, а на полке продолжает висеть желтый ценник со скидкой, то кассир обязан пробить этот товар по акционной стоимости.