Рубрики

Муж написал жене, что в этом месяце не может прислать деньги. Остроумный ответ супруги заставил его рассмеяться и сделать перевод

Когда Женя не смог прислать жене деньги из-за непредвиденных расходов, супруга не стала обижаться. В такой же шутливой форме она отправила ему ответ в мессенджере. Муж посмеялся, но потом задумался о том, что в каждой шутке есть доля правды.

Карьерный путь

Женя и Даша уже долго лет состояли в браке. Они познакомились в юности, когда учились в старших классах. Во время учебы в университете поженились, вскоре появились дети. Поначалу с карьерой как-то не складывалось. Женя придерживался традиционного взгляда на семью и был убежден в том, что супруга должна заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, а муж – материально обеспечивать всех домочадцев.

К сожалению, мужчине не удавалось найти подходящую работу. Периодически он где-то подрабатывал, но денег было мало. Жене повезло, что ему попалась терпеливая и понимающая супруга. Даша изъявляла желание помочь мужу и устроиться на работу, но Женя был категорически против. Его, как мужчину, угнетал тот факт, что жене приходится думать о том, где взять деньги.

Вскоре Жене улыбнулась Фортуна: его пригласили на собеседование в крупную корпорацию. Правда, предложили самую низкооплачиваемую должность, но обещали карьерный рост. В итоге свое слово сдержали. Через год Женя занял руководящую должность.

Долгая разлука

С финансами все было в порядке: семья ни в чем не нуждалась. Женю и Дашу все устраивало, но внезапно мужчине предложили повышение и работу в другом городе. Нужно было ехать открывать новый филиал. Женя понимал, что если сейчас откажется, то может лишиться и той работы, что имеет сейчас. Он боялся разочаровать начальство.

Решение было нелегким. Даше и Жене очень не хотелось расставаться, но выбора не было. Они надеялись, что через несколько месяцев, когда мужчина обустроится на новом месте, то заберет к себе семью. Переезжать вместе всем сразу было невозможно.

И вот так семья разделилась. Даша с детьми осталась дома, а Женя уехал в другой город. Работы было море, едва находилось время на то, чтобы поспать. Тем не менее, каждый день супруги переписывались в мессенджере и общались по скайпу. А как иначе можно поддерживать отношения на расстоянии?

Каждый месяц Женя перечислял супруги деньги на ее банковскую карту. Но однажды случились непредвиденные расходы. Муж был уверен в том, что Даша его поймет и ссориться не станет.

Странное послание

«Дорогая, я не могу отправить тебе деньги в этом месяце, так что шлю сто поцелуев. Ты мое сокровище, - написал Женя.

Даша, прочитав послание супруга, искренне удивилась. Ее обеспокоил даже не тот факт, что в этом месяце ей придется жить в условиях строжайшей экономии, а какие-то непредвиденные расходы мужа. Куда он потратил деньги? Может, у него проблемы на работе? Почему тогда не сказал? Женщина была обескуражена такой новостью. В голову лезли всякие дурные мысли по поводу появления любовницы или проигрыша в казино, ведь Жена такой азартный.

Даша долго думала, что написать мужу. Устраивать скандал, допрос как-то не хотелось. Все-таки их отношения всегда строились на доверии. В глубине души она чувствовала, что Женя ей верен.

В общем, решила Даша ответить супругу в таком же шутливом тоне и написала, что тогда тоже будет платить всем поцелуями: сантехнику, электрику и т.д. Для больших расходов, возможно, потребуется больше, чем поцелуй. Но ничего, как-то справится.

Реакция мужа

Прочитав послание, Женя засмеялся. Но смех был недолгим. Еще раз перечитав сообщение, мужчина нахмурил брови. В каждой шутке всегда есть доля правды. Да, он доверял жене, но мало ли что, всякое бывает. Да и вообще, они уже так давно не виделись.

В общем, Женя решил не рисковать и все-таки нашел деньги, чтобы лишний раз перестраховаться. Вот так Даше удалось добиться желаемого.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание