Рубрики

Мужчина купил на аукционе секретер всего за 40 долларов. Дома он решил его осмотреть и не зря

Многие люди, столкнувшиеся с аналогичной ситуацией, что и у Фила Леклерка, не способны на совершение подобного поступка. К счастью, такие люди остались на свете, и это побуждает верить в доброту. Один из таких честных и порядочных героев - Фил Леклерк.

Предыстория

Несколько лет назад молодой человек решил почистить дом своего престарелого 94-летнего отца от старых и ненужных вещей. Всю найденную мебель он решил продать на аукционе, а вырученные деньги планировал потратить на помощь, чтобы за его престарелым отцом могли ухаживать.

Приобретение с сюрпризом

Мужчина вызвал Марджери Келли, у которой был собственный аукцион. Он попросил ее выступить в качестве посредника между ним и потенциальными покупателями.

Помимо прочих предметов, которые мужчина рассчитывал продать на аукционе в надежде выручить хоть какие-то средства, был старинный стол губернатора Уинтропа.

В этот момент на аукцион заглянул Фил Леклерк. К слову говоря, аукцион проходил в штате Массачусетс, Холбруке. Первым делом Фил обратил внимание на старинный стол.

Старый стол был с явными признаками старения, но Фила это не остановило - он желал, чтобы стол теснился в его уютном доме и приобрел его всего лишь за 40 долларов.

Отличительной особенностью губернаторского стола были всевозможные потайные ящики и щели, привлекающие внимание. Поэтому, Фил как только пришел домой, стал сразу обыскивать эти ящики.

Когда счастливчик попытался отыскать одну из ручек от ящика, выяснилось, что он открыл для себя новый мир - мир богатства.

Он нашел конверт и принялся его осматривать. Эмоции он описал так:

Первое, что я увидел, была облигация в 500 долларов! Но в конверте было гораздо больше. Это было потрясающе. Я нашел 50, а затем 100, 200, 500, а затем я нашел стек из шести 10 000 $ облигаций. Деньги продолжали сыпаться!'

По итогу, когда Фил закончил пересчитывать облигации, сумма его находки составила 127 тысяч долларов.

Герой нашего времени

Кроме того, Фил знал, что дальше предпринимать, и незамедлительно позвонил Марджери с аукциона, чтобы та связала его с владельцем стола.

Перед днем благодарения семье, которая когда-то владела старинным счастливым столом, преподнесли подарок. Им вернули найденные 127 тысяч долларов, и молодой человек убедился, что за отцом будут ухаживать.

Очевидным фактом было, что семья годами искала драгоценности, а затем потеряла надежду и прекратила поиски.

На счастье старика и его сына, Фил оказался добросовестным человеком и сразу же вернул найденные деньги. В ту минуту положение семьи значительно улучшилось, потому что появилась возможность ухаживать за отцом.

Эта история является доказательством того, что добрые и честные люди все же существуют в этом мире. Кроме того, хорошие поступки способны перевернуть жизни других людей с ног на голову.