Рубрики

Мужчина нашел семь братьев и сестер после 50-летнего поиска

Дэвид Бонни проживает в Австралии. Когда пареньку исполнилось 11 лет, он узнал о том, что является приемным сыном. Мысль найти биологических родителей всегда оставалась в голове мистера Бонни. Наш герой сумел разыскать братьев и сестер только после полувекового юбилея.

История мальчика Дэвида

Патрисия Хартген родила восьмого ребенка в 1965 году. На свет появился очаровательный мальчишка, крупный и крикливый. Любая мама радовалась бы такому сыночку, однако миссис Хартген было не до ребенка. Дело в том, что женщину оставил супруг незадолго до родов. На руках Патрисии - 7 человек детей, а тут родился восьмой малыш.

Что оставалось делать этой женщине? Мать отказалась от младенца, отдав его в детский дом, дабы малютку могли усыновить обеспеченные люди. Забегая вперед, скажем о участи остальных детей. Большая часть очутилась в приемных семья, но когда отец и мать снова сошлись, детей забрали.

Что касается новорожденного Николаса - так назвала Патрисия своего сына, то его усыновила бездетная, обеспеченная пара средних лет. Мальчик узнал об этом в возрасте одиннадцати лет и загорелся идеей разыскать биологическую мать. Приемные родители умерли, когда Дэвид (имя дали усыновители) достиг совершеннолетия. Парень выучился, женился, стал отцом троих детей.

Я иду тебя искать

Жизнь прошла незаметно, наш герой пересек пятидесятилетний рубеж. Мысль о том, чтобы найти биологическую семью, продолжала преследовать мужчину. Мистер Бонни научился пользоваться интернетом, решив приступить к делу. Мужчина зарегистрировался на Facebook, однажды Дэвид ввел свое настоящие имя и фамилию, полученные от биологической матери. По запросу вышла страница 36-летнего мужчины по имени Крейг Хартген. Дэвид посетил его страницу, просмотрел список друзей и наткнулся на некоего Гари Хартгена, 57 лет от роду. Заглянув в его профиль, наш герой понял, что с фотографии на него смотрит родной старший брат. Настолько похожи были Гари и Николас-Дэвид.

Мистер Бонни пишет письмо Гари, в котором пытается выяснить родство между ними. Мужчина подробно рассказывает свою историю, оставляет номер телефона для связи. Когда в доме раздался звонок, а в трубке - голос незнакомого мужчины, Николас-Дэвид решил, что это Гари. Звонящий сейчас отчитает нашего героя, но тот радостно воскликнул:

"Привет, я твой брат! И у тебя есть еще шесть сестер и братьев!"

Встреча состоялась, братья и сестры приехали в Австралию для того, чтобы познакомиться с новоприобретенным Дэвидом-Николасом. Оказывается родственники знали о его существовании, мать часто вспоминала о младшем ребенке. Сестры и братья разыскивали Николаса, но попытки не увенчались успехом.

Заключение

Благодаря современным технологиям, мистер Бонни обрел сестер, братьев и двадцать восемь племянников. Биологическая мать умерла в 2018 году, а отец скончался 25 лет назад. Однако Дэвид-Николас счастлив, у него теперь есть настоящая семья.