Рубрики

Мужчина всю жизнь проработал пилотом, но оставил карьеру ради того, чтобы летать с дочерьми

Сафия - дочь бывшего пилота. Девушка недавно закончила авиа-академию, как и ее сестра. После того, как дочери стали выпускницами, отец оставил собственную карьеру. Сафия, тронутая поступком папы, поделилась данной историей на своей странице в социальной сети.

Мне бы в небо!

Отец наших героинь начал свою карьеру в 18 лет, пришел в авиакомпанию на самую низкооплачиваемую должность. Молодой мужчина работал и учился на пилота, ибо всю свою короткую жизнь мечтал о данной профессии.

Сорок лет отработал наш герой в своей авиакомпании. На его счету многочисленные рейсы, руководство компании ценило опытного и мудрого летчика. Но всему приходит конец, дочери последовали по отцовским следам.

После того, как молодые особы выпустились из авиа-академии, отец написал заявление об уходе из своей компании. Девушки устроились на работу в AirAsia, папа пришел вслед за ними. Мужчина снова вернулся к должности младшего специалиста, только на этот раз - ради любимых дочерей.

Сафия и ее сестра помыслить не могли о действиях своего отца. Родитель преподнес девушкам сюрприз, обе дочери были глубоко тронуты произошедшим. Сафия призналась, что мечтала видеть рядом с собой отца в качестве наставника. Когда желание девушки исполнилось, она была в шоковом состоянии.

Заключение

Героиням данной истории повезло, рядом с ними любящий отец и наставник в профессиональном деле. Оставить компанию, которой отдана практически вся жизнь, дорогого стоит. Мужчина заслужил уважение среди руководства и своих коллег, заработал имя. Наш герой считался одним из самых аккуратных пилотов авиа-компании, пассажиры часто оставляли благодарные отзывы о нем.

Дочери вполне могут заработать себе репутацию, выбрав столь непростой и длинный путь. Профессия пилота подразумевает наличие аналитического склада ума, умение быстро реагировать на экстренные ситуации и принимать сложные решения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание