Рубрики

Мужчину не взяли даже уборщиком: после собеседования его посетила идея, которая навсегда изменила его жизнь

Мужчина пошел на собеседование, но его отказались брать даже уборщиком, потому что дома у него не было компьютера! По дороге домой с собеседования в голову ему пришла идея, которая навсегда изменила его жизнь и сделала богатым человеком.

Нет компьютера - нет работы!

Молодой мужчина пришел устраиваться на работу уборщиком в фармацевтическую фирму. В ходе собеседования ему сказали, что он подходит их компании.

Сотрудник попросил мужчину дать адрес электронной почты, чтобы он мог направить ему необходимую документацию. На что мужчина сказал, что ни электронной почты, ни компьютера у него нет. Сотрудник отдела кадров был крайне удивлен и сообщил, что в таком случае они вынуждены отказать мужчине в трудоустройстве.

Гениальная идея

В расстроенных чувствах мужчина шел домой. В кармане у него оставалась маленькая сумма денег. Он зашел в ближайший супермаркет и купил 10 кг яблок. Мужчина стал ходить по улицам города от дома к дому, пытаясь продать яблоки. К его удивлению, люди охотно покупали его яблоки, и к вечеру он не только вернул сумму, потраченную на них, но и увеличил ее в 2 раза!

На следующий день мужчина снова потратил все вырученные деньги на яблоки и стал продавать их, ходя по домам. Но кроме этого он стал спрашивать людей, какие продукты им необходимы. Все деньги, вырученные с продажи яблок, он потратил на покупку продуктов, нужных людям. И постепенно его заработок стал увеличиваться. Мужчина купил велосипед и стал развозить продукты на нем. А через 5 лет у него уже был бизнес, несколько собственных магазинов и большой штат работников.

Однажды финансовый советник, нанятый мужчиной, попросил у него адрес электронной почты, чтобы отправить документы. Мужчина ответил, что ни электронной почты, ни компьютера у него нет.

Аналитик был в шоке. Он воскликнул: "Ты можешь себе представить, кем бы ты мог быть, если бы у тебя был компьютер?" На что мужчина ответил: "Представляю. Уборщиком в фармацевтической фирме".