Рубрики

Мужчины, которые не только вкусно готовят, но и шикрано выглядят: самые красивые шеф-повара (фото)

Эти восходящие звезды в мире кулинарии мало того, что отлично готовят, так еще и выглядят, как заправские супермодели из мира моды. В своих социальных сетях красавчики демонстрируют отличное телосложение и задумчивые селфи на фоне живописных пейзажей, которые однозначно отвлекают нас от их главного таланта - приготовления еды. Оказывается, красивая внешность этих мужчин не заканчивает список их достоинств...

Идеальное сочетание навыков и внешнего вида

Повара со всего мира теперь продвигают личные бренды через "Инстаграм". На старичках они демонстрируют не только свои кулинарные навыки, но также и кубики пресса.

Некоторые из них прошли обучение в качестве шеф-поваров Cordon Bleu, а другие выбрали миссию по обучению широких масс населения приготовлению здоровой и полезной пищи. Одновременно с этим они привлекают аудиторию хорошим загаром и безупречным телосложением.

Каду Джакомни

Бывший стоматолог, ставший шеф-поваром, он родом из Бразилии, но живет в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Помимо прочего он экс-модель, что мы явно наблюдаем на страницах в социальных сетях.

Каду признает, что ведет низкоуглеводный образ жизни и регулярно публикует фотографии своей фермы, на которой выращивает продукты для собственного стола. Он работает в сегменте здоровой пищи, при этом подкрепляет полезность своей диеты ослепительными фотографиями пресса и бицепсов в своем "Инстаграме".

На видео его мастер-класса он говорит, что приготовление пищи должно быть простым процессом, с использованием свежих, местных и сезонных продуктов. Одновременно с этим, это способ соединения людей.

Франко Норьега

Нью-Йоркский шеф-повар и модель увлечен здоровой и органической пищей и даже владеет Нью-Йоркским рестораном и баром под названием Baby brasa organic.

Он является бывшим профессиональным пловцом, а получил славу через свой канал на YouTube, где он начал делиться всеми своими любимыми рецептами. Сейчас у него 125 000 подписчиков, а также собственное кулинарное шоу на ТВ.

Его аккаунт в Instagram показывает, как он создает различные перуанские блюда, а также работает на съемках для брендов в разных модельных кампаниях.

По его словам, еда – это путь к достижению цели. Он просто показывает людям свой выбор по жизни.

Айзек Кэрью

Айзек - лондонский шеф-повар, а также бывший парень Дуа Липы. Пара встречалась в течение многих лет, но распалась в начале этого года, а Дуа теперь встречается с Анваром Хадидом.

Горячий шеф-повар немного менее откровенен в вопросах демонстрации своего тела через "Инстаграм". Однако он позволяет себе появляться к кадре вместе с его творениями на кулинарной арене.

Модель и обученный шеф-повар, он также работал с Гордоном Рамзи и выпустил свою первую поваренную книгу The Dirty Dishes в начале этого года. Книга описывается как «сборник еды, которая вдохновила на пожизненную любовь к кулинарии».

Адам Кенворти

Шеф-повар из Нью-Йорка, у которого более 100 000 подписчиков на его странице Instagram, регулярно публикует фотографии питательной и здоровой пищи, включая тако и блюда тальятелле.

Однако очевидно, что его другая страсть - это упражнения, поскольку он регулярно публикует фото с тренировок по гребле и сноубордингу, обычно демонстрируя свой хорошо вылепленный торс.

До прошлого года он встречался с Кэрол Радзивилл, которая снималась в «Настоящей домохозяйке из Нью-Йорка».

Сезар Касье

Голубоглазый бельгийский красавец начал заниматься кулинарией, когда наступил перерыв в модельной карьере. С тех пор он выпустил две кулинарные книги под названием Model Kitchen и Cesar's kitchen.

Его первая поваренная книга продемонстрировала, что модели «действительно едят», чтобы оставаться в форме. В рамках проекта любимыми рецептами поделились такие модели, как Лили Дональдсон, Карли Клосс и Милла Йовович.

В своем аккаунте в "Инстаграме" он демонстрирует свои лучшие блюда, путешествия по Европе, а также благотворительные мероприятия.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание