Рубрики

Мужчины не хотят встречаться с некоторыми женщинами. Все дело в их профессии

Выбирая спутницу жизни, мужчины учитывают множество критериев. Среди них, конечно, внешние данные, характер, поведение, интересы, взгляды на жизнь и профессия. Последняя не говорит о ценности женщины, но она может указать на черты ее характера и на то, что ее ожидает в будущем.

Иногда девушки, будучи отвергнуты парнями, не могут понять, в чем дело. Они начинают пристально рассматривать себя в зеркале, анализируют, все, что ими было сказано бывшему партнеру, и задаются вопросом: какие ошибки они совершили? Однако причиной расставания может быть их профессия.

Какие же из них могут настораживать мужчин настолько, что они способны к разрыву отношений? Вот некоторые из подобных специализаций девушек, которые не всегда одобряют представители сильного пола.

Модель

Хотя девушки-модели и являются предметом всеобщего внимания, жить с ними под одной крышей может быть не так уж и интересно. Во-первых, вся их жизнь проходит на чемоданах, поэтому их часто не бывает дома. Во-вторых, они демонстрируют свое тело всему миру, что может вызывать ревность. В-третьих, они зарабатывают много денег, а это также может смущать мужчину, если он сам не является высокооплачиваемым специалистом.

Стюардесса

Так же, как и модель, она редко будет ждать супруга дома с горячим ужином. Скорее всего, она по долгу службы будет подавать его чужому симпатичному мужчине, находясь в облаках. А кроме того, эта профессия связана с риском для жизни.

Танцовщица

Танцовщицы отличаются привлекательной внешностью и сексуальностью, но часто парни для совместной жизни выбирают серых мышек. Это связано с публичностью профессии танцовщицы. У них много поклонников, один из которых однажды может увести такую женщину. А также данная профессия, как и в двух предыдущих случаях, может быть связана с частыми разъездами и чувством ревности.

Кассир

Неудивительно, если девушка работает кассиром временно в молодом возрасте. Если же эта деятельность продолжается и в последующие годы, это может не устраивать мужчину и быть для него сдерживающим фактором. Это говорит ему об отсутствии амбиций, невысокой зарплате, а иногда о лени и небольшом уме.

Адвокат

Адвокатов характеризует лоск, острый ум, образованность умение общаться и масса других плюсов. Однако для некоторых парней это может быть слишком высокой планкой, и они остерегаются подобных особ. Они, скорее, выберут просто симпатичную девушку с хорошим характером.

Руководитель

Это женщины с твердым характером, умные, властные, предприимчивые. В связи с этим отношение к ним со стороны представителей мужского пола может быть настороженным, как и к адвокатам.

Спортсменка

Она обладает красивым телом и большим количеством энергии. Но свою жизнь посвящает не партнеру, а спорту. Он ее настоящая любовь. Поэтому со спортсменкой сложно строить отношения. Ее жизнь наполнена тренировками, поездками, соревнованиями. Поэтому парень сто раз подумает, прежде чем создавать семью с такой женщиной. Кроме того, она всегда может пожертвовать им ради карьеры.

Уборщица

В принципе никакая работа не может быть унизительна, но для парней должность уборщицы может показаться крайностью. Пусть женщина не стремится к большой карьере, но все-таки более-менее серьезная работа предпочтительнее.

Официантка

Это занятие подходит для студентов, по крайней мере, существует такой стереотип. Партнерам девушек-официанток не нравится то, что они одеты в сексуальную форменную одежду, постоянно находятся на виду, к ним могут приставать подвыпившие клиенты. В связи с этим мужчины зачастую настаивают на смене работы особами женского пола.

Более взрослых женщин, которые работают официантками, мужчины часто не рассматривают всерьез как постоянных партнерш. Они считают, что мамам их будущих детей нужна более престижная должность.