Рубрики

Свекровь посоветовала, как рассчитаться с долгами - и я приготовила мыло с нитью

Не в деньгах счастье. Как часто можно услышать эту фразу… Но так ли это на самом деле? Конечно, деньги далеко не самое главное, что есть в жизни. Однако и без них никуда. А если их не хватает… На мой взгляд, самое страшное – это влезть в долги. Было время, когда мы с мужем столкнулись с такой проблемой. На помощь пришла свекровь. Нет, она не деньгами помогла… Она рассказала мне об одном интересном ритуале…

Простое мыло, обыкновенная нить

Итак, свекровь поделилась со мной секретом, который помогает ей привлекать деньги. Что нужно сделать?

Проводится ритуал при растущей луне. Твердое мыло необходимо положить между двумя любыми купюрами. Перевязать его крест-накрест натуральной красной нитью. Положить сверху монету любого достоинства. И еще раз перевязать.

Перед сном над мылом читается заговор. Есть несколько слегка отличающихся друг от друга вариантов. Но суть у них одна: сколько пены в мыле будет – столько денег пусть прибудет.

Заговоренное мыло должно пролежать нетронутым всю ночь. А на утро его необходимо хорошо вспенить и вымыть руки. Нить также нужно вымыть и носить на руке в течение недели. Ну, а монета является талисманом. Тратить ее нельзя. Просто носите в своем кошельке.

Хотите – верьте, хотите – нет… Но с долгами мы рассчитались через месяц после проведенного ритуала. И вообще решили все свои финансовые проблемы. Совпадение? Возможно… Однако…

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание