Рубрики

Мама троих детей купила дом: вскоре она вышла замуж за бывшего хозяина

Некоторые люди годами ищут свою любовь, но безрезультатно. Другие, наоборот, ничего не ждут и встречают свою судьбу при необычных обстоятельствах. Девушка по имени Бронни Робертс не искала любви, когда три года назад купила красивый коттедж. Однако спустя некоторое время вышла замуж за бывшего хозяина недвижимости.

Любовная история, похожая на сказку

Все началось, когда Бронни начала искать просторный коттедж, чтобы жить вместе с тремя детьми. У матери-одиночки была недвижимость в другом городе, и, когда появилась возможность ее продать, женщина воспользовалась ею.

Она искала объявления в интернете и среди множества похожих заметила тот самый коттедж, который в эти выходные собирались выставить на аукцион. Бронни приняла решение о покупке, посмотрев план этажа и фотографии, сделанные хозяином.

На следующий день после аукциона риелтор показал Бронни весь коттедж и представил ее бывшему хозяину по имени Марк. Это отец-одиночка с тремя детьми, который сам построил дом.

Дом для большой семьи

Они обменялись адресами электронной почты на случай, если у Бронни возникнут какие-то вопросы о доме, и расстались.

В течение следующего года женщина неоднократно связывалась с мужчиной, чтобы уточнить некоторые вопросы. Однажды ни с того ни с сего Бронни получила от него электронное письмо, в котором говорилось, что он случайно заказал доставку собачьего корма на старый адрес. Они немного поболтали, и женщина с удивлением обнаружила, что Марк оказался очень хорошим человеком, но не проявлял к ней никакого интереса.

Первая симпатия

Некоторые письма для бывшего хозяина по-прежнему приходили на старый адрес. Бронни собрала их и предложила Марку прийти лично, чтобы забрать их.

Бывший хозяин появился в выходной, как и договаривались. В знак вежливости Бронни предложила ему чашку чая, а потом еще одну. К тому времени между ними пробежала искра. На прощание Марк и Бронни договорились о следующей встрече. Позже женщина рассказала, что к тому моменту уже была влюблена в него.

Бронни, которая владеет местной косметической студией, сказала, что они встречались около восьми месяцев, прежде чем решили съехаться. Прошло еще два года, прежде чем влюбленные приняли решение пожениться. Они связали себя узами брака, сыграв скромную свадьбу, на которой помимо молодоженов присутствовало шестеро детей. "Нам весело, и мы счастливы, в нашей жизни столько радости и смеха. Я рада, что сделала такой шаг и купила этот дом", - говорит Бронни.

Новый коттедж

Марк недавно продал свой дом, а теперь они выставили на продажу коттедж Бронни, чтобы купить новое жилье большей площади. Ведь детей в их семье теперь станет в два раза больше.

Для проведения сделки пригласили того же самого риелтора. Он установил ориентировочную цену в два с половиной миллиона долларов за впечатляющий дом с шестью спальнями и планирует выставить его на аукцион. В течение нескольких часов после того, как недвижимость была выставлена на продажу, телефон риелтора раскалился от большого количества звонков со стороны потенциальных покупателей.

Такой ажиотаж никого не удивляет, потому что коттедж находится в хорошем районе. В нем также есть бассейн с кабинкой для переодевания и крытая терраса в задней части дома.

Среди остальных преимуществ риелтор называет высокие потолки, деревянные полы, канальный кондиционер, гараж на две машины с внутренним доступом и детскую игровую площадку с кабинкой. Коттедж расположен недалеко от автобусной остановки, школы и местных магазинов.

Риелтор позже рассказал, что впервые за свою карьеру он наблюдал столь необычную историю любви. Никогда раньше он не слышал об этом и думает, что это случается раз в жизни. Риелтор также сказал, что уже в день знакомства заметил симпатию, которая возникла между Бронни и Марком.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание