Рубрики

Настоящий райский уголок: основатель Facebook Марк Цукерберг купил особняк за 59 миллионов долларов

Основатель Facebook Марк Цукерберг потратил около 59 миллионов долларов, купив сразу два соседствующих особняка, Brushwood Estate и Carousel Estate. Находятся они на озере Тахо, штат Калифорния. Эти два особняка в основном предназначены для отдыха, поэтому они несколько уединены. Посмотрите, какая прелесть!

Большой дом — Brushwood Estate

Огромный дом называется Brushwood Estate. Он когда-то принадлежал филантропу из Сан-Франциско Тамаре Фриц. Территория занимает 6,2 акра, а главный дом — почти 500 квадратных метров.

Особняк Brushwood Estate оборудован шестью спальнями, гостевым домом и частным причалом. Это идеальное место, чтобы посмотреть закат: хорошо оборудованный газон перед домом позволяет посидеть и полюбоваться тем, как садится солнце. Есть собственная пристань для яхт.

Дом красивый, выполнен в деревенском стиле, сочетающимся с современной эстетикой. Большая столовая подходит как для маленькой семьи, так и для приема большого числа гостей. Реализовать мечту о мега-вечеринке поможет классная кухня — она хорошо укомплектована, есть вся необходимая техника.

Из спальни открывается потрясающий вид на окружающую дом территорию. Дополнительные помещения — это большая комната с многочисленными зонами для отдыха и отдельное игровое пространство.

Зона для барбекю позволяет проводить ужины на открытом воздухе — это лучший вариант отдохнуть летним вечером. Неподалеку установлено открытое джакузи.

Еще одна огромная комната в доме позволяет разместиться большой компании. В общем, это идеальный особняк на берегу озера.

Меньший особняк — Carousel Estate

Carousel Estate представляет собой очаровательный дом в стиле эпохи Тюдоров, построенный еще в начале 1930 годов. Он занимает 3,2 акра земли, состоит из главного дома и двух коттеджей с 14 спальнями и 11 ванными комнатами. Из окна так же, как и в первом особняке, открывается шикарный вид.

Есть еще одна пристань, которая позволяет предположить, что Марк готов купить много-много лодок. Внутреннее пространство особняка также оформлено в деревенском стиле, что говорит о неравнодушном отношении к нему семьи Цукребергов.

Очаровательная кухня, комната, полная солнечного света, просторная гостевая — вероятно, сами хозяева дома и их гости не захотят покидать эту территорию, настолько здесь красиво, комфортно, уютно.

Заключение

Оба особняка — это самое настоящее убежище, в котором хочется остаться навсегда. И здесь можно почувствовать себя максимально далеко от будничных забот. Добавить к этому идеальное расположение — и жизнь в этом великолепном доме с красивой природой будет сказочной.