Рубрики

«Это конец света?»: достойный ответ мамы девяти детей незнакомцу в магазине

Еженедельный поход в продуктовый магазин Эммы и Спенсера Гейл является весьма напряженным делом, поэтому их дети Оливер, Эмили, Чарли, Дейзи, Фредди, Тедди, Сидни, Ноа, Илай и Исаак всегда им помогают. Ведь семье Гейл каждый день нужно готовить завтрак, обед и ужин на 11 человек. Как мама девяти детей дала достойный ответ незнакомцу в супермаркете, расскажем в статье.

Большая семья

У Эммы и Спенсера девять великолепных детей, а это значит, что в приобретение предметов первой необходимости супруги почти всегда вкладывают много финансов. Семья живет в Витстабле (Англия). И Эмма, и Спенсер работают и являются родителями очаровательных малышей: Оливера, Эмили, Чарли, Дейзи, Фредди, Тедди, Сидни, Ноа, Илая и Исаака.

Эмма ценит то, что ее дети любят ей помогать. Но когда дело доходит до еженедельного похода в продовольственный магазин, она признает, что их участие обычно делает процесс более напряженным.

Выступая в телешоу Mega Families, женщина сообщила: «Я не могу сказать, что то, что делают мои дети, является помощью. Поход в магазин скорее является для них миссией. Я просто трачу около 250 долларов США только на мелкие предметы, которые желают купить мои чада. В основном это чипсы, печенье, разные обеды, упакованные ланчи. Да, из бюджета семьи 250 долларов уходят просто так».

Вопрос незнакомца

Вспоминая недавнюю поездку в супермаркет, Эмма сказала: «Когда мы в последний раз ходили по магазинам, один парень остановил Спенсера в супермаркете и сказал: «О, вы запасаетесь продуктами на случай, если случится что-то похожее на конец света? Вы знаете, есть безумные люди, которые так думают». Я сказала этому парню: «Это просто наш еженедельный поход в магазин».

Как живет семья Гейл

Любимым днем семьи Гейл является воскресенье, когда и взрослые, и дети собираются вместе, чтобы поесть за одним столом. Спенсер трудится с 8 утра до 6 вечера семь дней в неделю, а Эмма работает в ночную смену в Tesco. «Мы оба работаем, поэтому иногда мы похожи на проходящие мимо корабли, - говорит женщина. – Воскресные дни действительно важны для нас, потому что они позволяют нам прикасаться друг к другу, сидеть и есть вместе и просто наслаждаться семьей».

Приготовление жаркого для такой большой группы требует большой организованности и огромного количества нарезки. У заботливой мамы на готовку уходит 2,5 кг картофеля, 1 кг гороха, немного сахарной кукурузы, брокколи и так далее. Также она всегда ставит на стол огромный мясной и йоркширский пудинги. Как и в случае с распаковкой автомобиля, дети любят участвовать в приготовлении пищи.

«Дети очень любят мне помогать, когда я готовлю воскресный ужин, - говорит Эмма. - Мне не нравится говорить им «нет», так как им действительно нужно учиться стряпать. Поэтому для меня важно, чтобы они помогали». Когда Спенсер возвращается домой с работы, он может сразу же сесть за стол на кухне вместе со своей семьей.

«Очень важно проводить время вместе, особенно, когда семья большая, - говорит мужчина. - Приятно сесть и обсудить, что произошло в течение недели. И любые возникающие у нас проблемы также обсуждаются. Это очень хорошо, так как это важно».

После семейного ужина Эмма, которая не спала с 6 утра, отправляется на работу в ночную смену. В итоге ее супруг становится ответственным за подготовку детей ко сну. «Заботясь о большом доме, следует все хорошо планировать, - заявляет мужчина. – Эмма является фантастической женщиной. Она очень организованная. Она просто реализует командную работу».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание