Рубрики

Не престижная, но очень высокооплачиваемая работа в других странах

Большинство людей опасаются проверять свой банковский счет после долгих выходных или отпуска. Многие из нас удивляются, как некоторые могут зарабатывать достаточно денег для поддержания своих дорогих привычек. Возможно ли это для каждого? Конечно, есть несколько идей. За границей имеется непрестижная работа, заработная плата на которой позволит оплачивать себе некоторые дорогостоящие желания. Наиболее интересные идеи описаны ниже.

Автор сенсационных новостей

Вы можете писать новости для различных информационных порталов. При этом авторы имеют свой собственный график занятости и зарабатывают от 35 до 65 долларов в час (2 279-4 233 российских рублей) в зависимости от сложности работы. Иногда это требует значительных вложений, чтобы начать писать новости, но это все значительно окупается.

Водитель наземного метро в Массачусетсе

В других городах доход может быть ниже, но водители метро в Бостоне получают большие зарплаты. Многие признаются, что редко встречают более высокооплачиваемую работу. По отзывам, некоторые машинисты зарабатывали более 100 000 долларов США (по состоянию на 2017 год). На российские рубли это составляет 6 512 430 рублей.

Судебный секретарь

Стенография - сложный навык, но многие опытные секретари зарабатывают более 100 000 долларов в год. При этом никакого специального образования не требуется (хотя большинство секретарей имеют диплом колледжа). Выше указано, сколько составляет данная сумма в российских рублях.

Онлайн-специалист мобильного оператора

Такие работники могут получить более 200 000 долларов ежегодно (или 13 024 860 рублей). Как говорят отзывы жителей заграницы, такие специалисты способны зарабатывать более полумиллиона американской валюты ежегодно, что составит более 32 миллионов рублей РФ.

Сантехник в модном ресторане (с невероятными 100 долларами за ночь)

Согласно отчетам некоторых эмигрантов, они зарабатывали сотни долларов за ночь наличными, работая сантехниками в современном дорогом ресторане (чуть менее семи тысяч российских рублей). Иногда эти деньги можно было получить, фактически ничего не делая.

Менеджер интернет-магазина

Главные менеджеры интернет-магазинов зарабатывают 100 000 долларов ежегодно. Помощники менеджеров таких торговых точек могут получить от 60 000 до 80 000 долларов в год (что по текущему курсу равно от 3 907 458 до 5 209 944 российских рублей). Это неплохо для работы, которая не требует никаких специализированных навыков.

Работник оптики

Некоторые из продавцов в оптике получают 30 долларов в час (около 2 тысяч рублей), продавая всем желающим очки и контактные линзы. Получается, что самый большой доход таких работников может составить 77 150 долларов ежегодно (или 5 024 339 RUB). Такая зарплата имеет место в Бостоне в США, но в других местах оплата сотрудников оптики тоже является значительной.

Сурдопереводчик

Большинство американских нанимателей признают, что они платят сурдопереводчикам 35 долларов в час (приблизительно 2 300 российских рублей). Как правило, занятость таких сотрудников приходится на вечер, после 17 часов, либо же днем в выходные. Если запланированное мероприятие отменяется позже, чем за 24 часа, переводчик все равно получает оговоренную сумму. В американском Вашингтоне (округ Колумбия) максимальная заработная плата этих сотрудников составляет 92 420 долларов в год (или 6 018 787 рублей России).

Авиадиспетчер

Эта работа является стартовой, и на нее могут взять любого студента в качестве ученика. При этом у авиакомпаний имеются бесплатные курсы, которые предлагают качественное обучение. Это дает вам множество возможностей для продвижения в авиакомпании, например, для трудоустройства в качестве начальника аэропорта. После того как такие работники приобретут несколько лет опыта, они могут заработать более 100 000 долларов в год.