Рубрики

Непохожи сами на себя: Корчевников, Варнава и другие российские звезды, которых фанаты не узнают в реальной жизни

На экране и в жизни люди выглядят по-разному. Главное подтверждение этому - фотоподборка, представленная ниже. На ней популярные в России личности представлены в том виде, в котором они могут быть встречены на улице. Удивительно, но некоторых совсем не узнать.

Анна Седокова

Анна Седокова - не только популярная певица, но и успешный блогер. Артистка нередко публикует свои фотографии, на которых она предстает без макияжа. Глядя на такие фотографии, подписчики Седоковой не раз убеждались в том, что ее повседневный внешний вид существенно отличается от того, который наблюдают зрители на экранах телевизоров и обложках модных журналов.

Анну Седокову не раз подозревали в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов, а также ее частенько ругают за злоупотребление макияжем.

Елена Ваенга

Редкие поклонники Елены Ваенги узнают ее на улице, ведь экранный вид певицы существенно отличается от того, которым она обладает в реальной жизни. В те моменты, когда Елена выкладывает фото, на которых она предстает в естественном виде, далеко не все подписчики положительно оценивают их. Многим не нравится неухоженный вид певицы, а также покраснения, которые имеются на ее коже. К тому же, под ее глазами наблюдаются темные круги.

Несмотря на частую критику, певица продолжает выкладывать фото, на которых она предстает без макияжа, полагая, что естественность - это тоже неплохо.

Борис Корчевников

Телеведущего Бориса Корчевникова (на главном фото) также довольно сложно узнать на улице. Не так давно он выложил фото, на котором предстал перед подписчиками в естественном виде, без экранного грима. Взглянув на данный снимок, кто-то всерьез обеспокоился по поводу здоровья Бориса, ведь у него под глазами наблюдались синие круги, а кожа была бледной.

Татьяна Овсиенко

Глядя на Татьяну Овсиенко в реальной жизни, невольно понимаешь, что она больше похожа на певицу Мадонну, нежели на российскую звезду, некогда популярную среди поклонников русской поп-музыки.

Подписчики звезды активно осуждают ее за кожу, пропитанную ботоксом, а также негативно относятся к «перетянутому» лицу. Более того, фанаты негодуют из-за того, что от прежней Татьяны совершенно ничего не осталось, а в молодости она была гораздо красивее, чем сейчас.

Наташа Королева

Не так давно Анастасия Волочкова выложила в своем профиле в сети «Инстаграм» фото, на котором она стоит в компании Наташи Королевой - именно она и привлекла внимание фанатов балерины. Фолловерам показалось, что внешность певицы выглядит слишком плохо и старо.

С этого момента поклонники Королевой начали обращать внимание на то, что в жизни артистка выглядит совершенно не так, как на обложках журналов, да и фигура ее, на самом деле, далека от совершенства.

Лолита

что касается Лолиты, то эта женщина предельно честна со своими поклонниками, ведь она то и дело делится с ними фотографиями, на которых она предстает без макияжа и всякого гламура. Несмотря на то, что на афишах и в Сети поклонники артистки нередко видят ее подтянутой, с гладкой кожей и идеальным макияжем, все прекрасно знают, что в жизни кожа ее лица далека от идеала

Несмотря на такую предельную честность с фанатами, Лолита все равно нередко подвергается критике за то, что некоторые ее фотографии слишком уж отретушированы.

Екатерина Варнава

Участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава имеет внешность, существенно отличающуюся от той, которая ей была дана от природы. Стоит отметить, что Екатерина отлично владеет навыками нанесения макияжа, благодаря чему ей удается подчеркивать лучшие черты своего лица.

Екатерина уверяет в том, что она регулярно пользуется услугами косметологов, благодаря чему ей удается поддерживать свою внешность в идеальном состоянии.