Рубрики

Девушка получила письмо от человека, который когда-то украл ее кошелек

Воровство - это серьезное преступление, которому трудно найти оправдание. Но иногда люди искренне раскаиваются. В этом убедилась одна американка, у которой несколько лет назад украли кошелек. Она уже и забыла о пропаже, когда вор дал о себе знать. Это настолько тронуло женщину, что она решила поделиться своей историей со всем миром через социальные сети.

Предыстория

Несколько лет назад Эми Кристин отдыхала с друзьями в баре. Вернувшись домой, девушка обнаружила, что из ее сумки пропал кошелек, в котором было 140 долларов, банковские карточки и некоторые документы. Естественно, женщина сразу позвонила в банк, чтобы заблокировать карты. Потеря наличных денег ее очень расстроила, но ничего не оставалось, кроме как смириться. Вскоре Эми забыла об этом неприятном происшествии. Она и представить себе не могла, что через спустя пять лет ей снова придется вспомнить эту кражу.

Неожиданный сюрприз

Однажды, придя на работу, Эми нашла на своем столе конверт. Открыв его, женщина обнаружила 140 долларов. Она почему-то сразу вспомнила о той пропаже пятилетней давности. Кроме денег, в конверте лежало письмо. Прочитав его, Эми Кристин не смога сдержать слезы.

Что было в письме?

Письмо прислал не кто иной, как тот воришка, который умыкнул у Эми кошелек пять лет назад. Мужчина раскаивался в краже и сердечно извинялся перед своей жертвой. Оказывается, в то время он был наркозависимым. Он пребывал в постоянном поиске денег и не раз воровал, чтобы купить очередную дозу наркотиков. В тот вечер жертвой стала Эми. Мужчина просто вытащил кошелек из сумочки, забрал деньги и карты, а сам бумажник выбросил в урну.

Вскоре мужчина оказался в клинике. Он проходил долгое и тяжелое лечение, но в итоге смог побороть наркозависимость и снова стал нормальным человеком, вернулся к полноценной жизни. И вот недавно он занялся разбором старых вещей. Неожиданно он увидел среди прочего хлама те самые пластиковые карты и визитку, которые принадлежали Эми. Таким образом, спустя несколько лет он узнал, как зовут обворованную им женщину и где она работает.

Мужчина вдруг представил, как расстроилась Эми, когда обнаружила пропажу, сколько сил и времени ей пришлось потратить на восстановление документов. Поэтому он решил вернуть хотя бы деньги, принести искренние извинения и пожелать всего самого наилучшего женщине.

Растроганная Эми

Эми была настолько растрогана полученным письмом, что даже расплакалась. Она тут же поделилась историей в социальной сети. В конце поста она написала пару слов незнакомцу. Женщина была очень рада, что он выздоровел, поблагодарила его за честность и пожелала всего самого наилучшего.