Рубрики

Неслабый старт. Дети-миллионеры с самым завидным финансовым «приданым» (фото)

Что ни говори, богатство делает жизнь намного комфортнее. Большинству людей приходится трудиться с утра до ночи, чтобы заработать состояние в конце жизни, но у некоторых есть все с самого начала. Это делает их в чем-то уникальными. Ниже представлен список детей-миллионеров с фото, которые уже с рождения могут не беспокоиться о финансах.

Изабелла Барретт (главное фото)

С самого раннего возраста эта девушка принимала участие в конкурсах красоты и различных телевизионных шоу. После презентации собственной линии украшений и косметики для детей собственный капитал девочки увеличился до 2 миллионов долларов. Теперь Изабелла Барретт носит платья за 10 000 американских "рублей", тратит по несколько тысяч долларов на ресторанные ужины с лобстерами и на уход за собой, делая искусственный загар, накладные ресницы и акриловые ногти. В ее коллекции 60 пар обуви на каблуке!

Даниеллин Беркхет Маршалл

Это дочь Анны Николь Смит, известной модели и актрисы. Девочка тоже стала работать моделью (для детей). Ее карьера развивается очень успешно. В 6 лет она унаследовала имущество своей матери и десять миллионов долларов, которые Анна Николь Смит заработала за свою карьеру. Кроме того, суд постановил, что эта девушка должна унаследовать 49 миллионов долларов от бывшего мужа ее мамы. Таким образом, ее состояние составляет 59 миллионов в американской валюте.

Валентина Паломо Пино

Это дочь Сальмы Хайек и миллиардера Франсуа-Анри Пино. Несмотря на малолетний возраст, у этой девочки уже есть 12 миллионов долларов на личном счете. Сумма, которую она унаследует, просто поразительна. Это около миллиарда долларов. Эта девочка свободно владеет тремя языками, регулярно проводит отпуск на роскошном курорте во Франции, и уже гуляет по наиболее престижным ковровым красным дорожкам со своей матерью. Ее отец тратит 50 000 долларов ежемесячно на содержание имущества Валентины в Лос-Анджелесе на сумму 12 миллионов долларов. Эта маленькая девочка может не беспокоиться о своем будущем наверняка.

Семья Гейтса

У Билла Гейтса трое детей: 2 дочери - Фиби и Дженнифер, а также сын Рори. Каждый из них получит счет на 50 миллионов долларов в возрасте 21 года. С одной стороны, эта сумма велика. С другой - состояние Билла Гейтса насчитывает миллиарды долларов. После его смерти все это будет потрачено на благотворительность. Однако и выделенной суммы хватит этим детям наверняка - им не придется задумываться, как заработать себе на жизнь.

Семья Джобса

Наследники Стива Джобса - Рид, Айви и Эрин Джобс - тоже не лишены денег. Но точная сумма, которую они получат, станет известна только в зрелом возрасте. Поэтому им пока остается ждать, хотя в настоящее время они также не нуждаются в средствах. Но это будет точно не менее 20 миллионов долларов за каждую из них.

Сури Круз

Это дочь Тома Круза. Хотя девушка делает в модельном бизнесе только первые шаги, она входит в этот список, поскольку ее собственный капитал составляет внушительную сумму. Кроме того, у нее большой потенциал. Весь мир с интересом наблюдает за развитием ее карьеры. Самый дорогой наряд Сури Круз обошелся родителям в 3 миллиона долларов. Однажды на Рождество в подарок она получила кукольный домик за 24 000 долларов. Он оборудован собственным отоплением, водопроводом и электричеством. Девушке принадлежит личное состояние в 270 миллионов USD.

Джордж Александр Луи

Также его называют принцем Джорджем Кембриджским. Этот мальчик растет в британской королевской семье. Точное состояние ребенка неизвестно, но, как и другим членам этой династии, ему никогда не придется беспокоиться о деньгах. Однако он вынужден работать над своим достойным поведением. В отличие от других детей в этом списке, Джордж Александр Луи является потенциальным наследником короны, гордости британской аристократии. Даже если он не станет главой государства, ему будет выплачиваться 400 миллионов фунтов стерлингов каждый год из государственной казны. На его счету сейчас примерно 1 миллиард долларов.

Эбигейл Бреслин

Девушка начала свою карьеру в возрасте трех лет. В пять она снялась в фильме «Знаки» Найта Шьямалана. С этого момента ее творчество продвигалось довольно быстро, хотя она еще не получила «Оскара». Но девушка уже имеет множество наград за выдающиеся актерские способности. Так что Эбигейл заработала огромное состояние сама.

Ник Д'Алоизио

В возрасте 15 лет этот парень разработал приложение для системы iOS и продал его за тридцать миллионов долларов корпорации Yahoo. Этот компьютерный гений получил награду Wall Street Journal как новатор года. Также Ник Д'Алоизио является обладателем наград от журнала Time и компании Apple. Сегодня он один из небольшого числа юных миллионеров, заработавших свое состояние самостоятельно.

Вивьен и Нокс Джоли-Питт

Это дети известной разведенной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Нет необходимости говорить, что у них столько денег, что они могут и не задумываться о том, чтобы зарабатывать на жизнь. Даже их первое фото было продано родителями за 14 миллионов долларов. Какова же истинная величина состояния, которое они могут унаследовать в будущем - точно неизвестно, но наверняка это десятки, если не сотни миллионов.

Принц Мулай Эль Хасан

Это самый богатый ребенок в мире. Сын короля Марокко Мухаммеда VI. Этот счастливчик богаче многих знаменитых миллионеров. Сколько денег у самого богатого ребенка в мире? Согласно государственным правилам, принцу будет передано 2,5 миллиарда долларов в качестве наследства и контрольный пакет акций инвестиционной семейной компании. Парень обучается в престижной столичной школе Марокко. Он регулярно появляется на всех важных мероприятиях, к которым относится с особым уважением. Сколько же лет самому богатому ребенку в мире? Он родился 8 мая 2003 года, и его возраст подсчитать несложно.

Таким образом, размеры состояний самых состоятельных детей в мире впечатляют. Каждый мальчик или девочка хотели бы жить такой жизнью. Однако психологи говорят, что богатые дети также могут столкнуться с проблемами. Часто они не имеют умения распоряжаться средствами, присущего их родителям. Такие дети и подростки не знают, как сэкономить деньги, и относятся к ним как к чему-то обычному. Многим интересно, справятся ли богатые дети, описанные в этой статье, с такими проблемами? Время покажет.