Рубрики

Грабители сорвали куш в лотерею, но вместо роскошной жизни отправятся в тюрьму

Не всем мечтам суждено осуществиться. 36-летний Марк Гудрам и 31-летний Джон-Росс Уотсон заявили о своей победе в лотерее. Но стало подозрительно, что у них не было банковского счета. Парни не могли внятно объяснить, как они заплатили за выигрышный билет. Эта история о том, что не всегда джекпот обеспечивает безбедное существование.

Неудача

Два нарушителя закона купили лотерейный билет, рассчитавшись украденной дебетовой картой. Затем они похвастались в Сети, что сорвали джекпот и теперь станут богатыми, смогут позволить себе все, что пожелают. Но внимательные организаторы лотереи отказались выдавать им деньги в размере 4 миллиона фунтов стерлингов. Вместо этого они заявили на мужчин в полицию.

Рано радоваться

Ничего не подозревавшие парни поспешили похвалиться своим знакомым в Сети, сфотографировавшись с выигрышным билетом. Но радость была преждевременной. Парни называли себя счастливчиками и строили радужные планы на будущее. А внимание к ним полиции объяснили тем, что раньше уже имели проблемы с законом.

Причем, как оказалось, стражи порядка не ошибались. В жизни этих товарищей было много интересных моментов, о которых будут с ними разговаривать в суде.

Мечты

Парни хотели приобрести дорогостоящую недвижимость. А также увидеть Карибское море. Они мечтали отправиться в круиз. Путешествие планировалось завершить в Лас-Вегасе. Но была небольшая проблема: у парней не было паспортов.

Придется отдыхать в другом месте

Вскоре суд вынес грабителям приговоры, обвинив их в банковском мошенничестве. К тому же выяснилось, что парни были в розыске за совершение нескольких преступлений.

Мужчины не признали свою вину, отрицали кражу карты. Им удалось успеть отпраздновать выигрыш, это мошенники успешно делали на протяжении пяти дней. Они настаивают, что должны быть в Лас-Вегасе, а не на скамье подсудимых.