Рубрики

Как выглядит внутри особняк, строительство которого обошлось в 250 млн долларов

Площадь одного из самых дорогих особняков класса люкс в Соединенных Штатах - 3530 кв. м, а стоимость его составляет 250 млн долларов (более 18 млрд рублей). Этот дом находится в Лос-Анджелесе и имеет 12 спален, 21 ванную комнату, 3 кухни, 2 подвала для вина и различные территории для развлечений, включая боулинг, кинотеатр, бассейн, массажный кабинет и игровую комнату. Чтобы облегчить передвижение в пространстве, владелец установил два лифта.

Оно того стоит

Строительство этого особняка заняло в общей сложности четыре года. После того как роскошное внутреннее убранство было продемонстрировано публике, все интерьеры фешенебельных ресторанов и замков померкли в сравнении с ним.

Владельцем особняка является предприниматель Брюс Маковски. Он считает, что больше половины человеческой жизни проходит дома.

Когда вы возвращаетесь в свое жилище, вы хотите расслабиться, поэтому и стоит вкладывать миллионы долларов в то, чтобы радоваться жизни каждый день.

А покупку яхт за огромные деньги Маковски считает нерентабельной, так как на ней человек находится всего лишь несколько недель в году.

Все атрибуты роскоши

Свой четырехэтажный особняк предприниматель построил на участке, приобретенном им в 2013 году. За него он заплатил 11 млн долларов (807 млн рублей).

Все расположенные здесь строения были снесены, и был возведен новый дом с панорамным остеклением, сооружена вертолетная площадка.

Недвижимость отличается наличием множества роскошных деталей. Среди них можно отметить, например, так называемую конфетную комнату, лифт, который обит крокодиловой кожей. Длина бассейна составляет 26 метров, а над водой расположен огромный киноэкран.

На территории, составляющей больше чем 3500 квадратных метров, разместилась коллекция мотоциклов и автомобилей.

Помимо этого в особняке имеются и творения современных художников в количестве 125 штук. А также много элементов от ведущих дизайнеров, в том числе Роберто Кавалли, Луи Виттон и прочих модных брендов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание