Рубрики

Ничто не вечно: необычная пара заработала популярность и много денег на своих отношениях, но долго вместе не продержалась

Счастье других людей вполне может стать объектом внимания широкой публики, даже если речь не идет о знаменитостях. Австралийская пара (Джейми и Никки Перкинс) с 2012 года ведет свой канал на YouTube, выкладывая ролики семейной жизни. Их блогерская деятельность началась спонтанно и без четкого плана, однако это не помешало влюбленным со временем обрести поддержку миллионов подписчиков. Но, к сожалению, счастливый союз распался, о чем Джейми и Никки сообщили в своем последнем ролике.

«Вирусная» свадьба

Все началось 7 лет назад, когда 36-летний кинематографист из Мельбурна на видео сделал предложение успешной нью-йоркской модели Никки, которой на тот момент было 29 лет.

Тогда будущие молодожены и представить не могли, что видеоролик получит огромную популярность в интернете. Он набрал около 6 млн лайков и более 12 млн просмотров. И это притом, что съемка вовсе не рассчитывалась на привлечение общественного внимания.

Джейми и Никки записали ролик на память и для друзей. Но огромный успех первого видео вдохновил пару на полноценную деятельность в качестве блогеров.

Конец идиллии

С 2012 года поклонники Джейми и Никки могли наблюдать за их отношениями, испытывая самые разные положительные эмоции. Однако последние два месяца канал не обновлялся, что стало вызывать тревогу у самых преданных фанатов. И мрачные опасения, к сожалению, оправдались.

Последнее время в отношениях Джейми и Никки действительно происходил кризис, в результате которого они расстались. Понимая ответственность перед поклонниками канала, уже бывшая пара записала 30-секундный ролик, в котором было объявлено о распаде союза.

Право на частную жизнь

Джейми и Никки на протяжении всей своей блогерской карьеры старались не скрывать свои чувства от поклонников, радуя их самыми светлыми и трогательными моментами с помощью видео-контента.

Но теперь они решили ограничить доступ к своей жизни, подчеркнув, что не хотят выносить причины разлада на публику. Кроме того, Джейми и Никки призвали подписчиков не верить никаким слухам относительно их решения, поскольку все они ложные.

Между тем за время совместной жизни у бывших супругов появились и дети, 3-летняя Ава и годовалая Зои. Этот нюанс усугубляет и без того грустную ситуацию, но многие подписчики рассчитывают, что Джейми и Никки не оставят свою аудиторию и продолжат заниматься блогерством в будущем.

Косвенным стимулом, к слову, могут стать и деньги. Так, совместный канал приносил супругам около $200 тысяч в год.