Рубрики

Николь Кидман, Мерил Стрип, Дуэйн Джонсон и другие самые высокооплачиваемые актеры канала НВО

HBO всегда был известен своими новаторскими лентами, такими как «Клиент всегда мертв» и «Секс в большом городе». Во многих этих сериалах началась карьера знаменитостей, которых мы любим сегодня, либо же использованы навыки более опытных актеров и актрис, многие из которых приглашены из Голливуда.

Теперь, когда HBO не платит по 500 000 долларов гонораров звездам «Игры престолов», вы можете подумать, что затраты канала снизились. Это, однако, не соответствует действительности. В Сети все еще идет показ многих феноменальных сериалов со множеством высококлассных актеров, которым платят именно столько, сколько они заслуживают. Давайте посмотрим на 10 самых высокооплачиваемых актеров на HBO.

Танди Ньютон - 250 000 $

Как можно убедиться, «Мир Дикого Запада» - один из сериалов, который по-прежнему активно выходит на HBO. С началом третьего сезона, который должен состояться в 2020 году, актеры получили довольно высокую зарплату по сравнению с первыми выпусками.

Актриса Тэнди Ньютон, которая играет Мейв Милли в сериале, на данный момент является одной из самых высокооплачиваемых актрис. В то время как первые два сезона «Мира Дикого Запада» приносили ей от 100 000 до 150 000 долларов за эпизод, возобновление показа увеличило ее заработную плату двое. Не так уж и плохо!

Эд Харрис - 250 000 долларов

Эд Харрис также получил повышение гонорара в третьем сезоне «Мира Дикого Запада», к радости всех поклонников. В настоящее время актер зарабатывает 250 долларов за эпизод. Он официально является одним из актеров, нанятых HBO, которые получают серьезные деньги.

Поклонники могут узнать Харриса по его предыдущим работам. Актер не был незнакомым лицом, он появлялся в таких блокбастерах, как «Часы» и «Шоу Трумана», а также в «Просто мечтах» и «Играх разума». Нет ничего удивительного в том, что Харрис демонстрирует такой успех в сериале, учитывая количество опыта, который у него уже есть.

Джеффри Райт - $ 250 000

Джеффри Райт - еще один представитель актерского состава сериала, упомянутого выше. Он также получил повышение гонорара на 100 тысяч долларов за роль Бернарда Лоу в странной вселенной, изображаемой в «Мире Дикого Запада». Весьма вероятно, что по ходу дальнейших съемок и показов и Джеффри, и его коллеги будут продолжать радоваться, что их кошельки становятся все толще и толще.

Актер не новичок в мире кино и телевидения – он начал свою карьеру в начале 1990-х годов и на сегодняшний день имеет список из более чем 70 ролей. Среди них особенно выделяются «Дом», «Подпольная империя» и «Ангелы в Америке».

Эван Рейчел Вуд - $ 250 000

Это четвертая участница «Мира Дикого Запада». Может показаться, что этот сериал высасывает у HBO большинство финансовых средств. Однако это не так – канал сотрудничает и с более высокооплачиваемыми актерами в других проектах.

Эван Рэйчел Вуд – опытная актриса, которая украшает экраны уже более двух десятилетий. Она была ребенком, когда начинала свою актерскую карьеру, но ее талант было трудно отрицать с самого раннего возраста. Неудивительно, что она поднялась так высоко, и теперь ее достижения включают в себя роль Долорес Абернати.

Зои Кравиц - $ 428 000

Наряду с «Миром Дикого Запада» еще один сериал на HBO постоянно повышает рейтинг и становится одним из самых любимых зрителями. Когда впервые состоялась премьера, публика не была точно уверена, чего ожидать от «Большой маленькой лжи», но замысловатый и напряженный сюжет, а также актерский состав быстро превратили его в настоящую сенсацию.

В этой связи было объявлено, что второй сезон сериала будет показан с 10 июня, и ожидания не могут не оправдаться. Конечно, продолжение съемок означало несколько существенных повышений гонораров для актеров, включая Кравиц, которая сейчас зарабатывает около 430 000 долларов за эпизод.

Шейлен Вудли - $ 500 000

Шейлин Вудли играет одну из главных героинь сериала. Актриса не так опытна, как ее коллеги по съемкам (в частности Мерил Стрип, которая будет участвовать во втором сезоне), но она невероятно талантлива. Вудли достойно показала, что она может сыграть ничуть не хуже таких звезд, как Уизерспун и Кидман.

Ее роль Джейн Чепмен дала ей похвальные 240 000 долларов за эпизод. Тем не менее с возобновлением сериала во втором сезоне Вудли собирается заработать где-то между 300 000 и 500 000 долларов, хотя последнее число более вероятно. Это значит, что канал почти удвоил свой гонорар! Это хорошо отразится как на резюме, так и на банковском счете актрисы.

Дуэйн Джонсон- $ 650 000

Если показывают сериал, где играет Дуэйн Джонсон, люди будут смотреть его. Харизма и талант актера работают почти как магнит, и даже зрители, которые не любят футбол и драму, не могут не взглянуть на «Футболистов».

Пятый сезон сериала в настоящее время находится в работе. И, конечно же, его главный актер должен получать серьезные деньги - вот почему Джонсон получает 650 000 долларов за каждый эпизод.

Мерил Стрип - $ 800 000 (на первом фото)

Наверное, нет ни одного поклонника «Большой маленькой лжи», который не замер бы в ожидании, узнав, что сама Мерил Стрип появится во втором сезоне шоу. Она будет играть роль свекрови персонажа Николь Кидман, и это позволит ей получать феноменальный гонорар в 800 000 долларов за эпизод.

И это имеет смысл, потому что мы говорим о Мерил Стрип. Она получила три "Оскара" и снялась в большем количестве фильмов, чем многие из нас могут сосчитать.

Риз Уизерспун - 1 000 000 долларов

Наконец-то речь идет о самых высокооплачиваемых актерах на HBO. Звездам «Игры престолов» понадобилось восемь сезонов, чтобы достичь отметки в 500 000 долларов, но, несмотря на всенародную любовь и признание, ни один из них не дотягивает до уровня Риз Уизерспун.

«Блондинка в законе» получала 250 000 долларов за эпизод в течение первого сезона, а теперь оплата ее работы повысится в 4 раза. И на этот раз Риз зарабатывает ошеломляющий миллион долларов за эпизод.

Николь Кидман- 1 000 000 долларов

Как и ее коллега по фильму Риз Уизерспун, Николь Кидман также получила значительное повышение гонорара, как только был объявлен второй сезон «Большой маленько лжи». Ее роль в первом сезоне сериала уже принесла ей «Эмми» и «Золотой глобус», а съемки нового должны принести ей столько же наград и намного больше денег.

До возобновления сериала ей платили 350 000 долларов, но сейчас ей удалось заключить приятную сделку, которая существенно пополнит ее банковские счета.