Рубрики

Нищенская зарплата и никаких перспектив: 9 самых худших профессий, из-за которых депрессия обеспечена

При выборе профессии люди обычно руководствуются перспективами трудоустройства в будущем, своими интересами и предрасположенностью. В то же время они не думают о вероятности того, что это вызовет у них депрессию.

Оказывается, есть список самых удручающих профессий. Мы собрали этот список в нашей статье.

Медсестра

11 процентов медсестры впадают в депрессию. Это происходит из-за ежедневного контакта со страданием и смертью. Кроме того, эта профессия невыгодна, недооценена и обременена большой ответственностью.

Учитель

В этом случае вам нужно проявить огромное терпение. Особенно в наши дни, когда учителя не имеют такой большой власти над учениками, как раньше. Кроме того, они должны заботиться о безопасности своих учеников. Как и с медсестрами, они несут огромную ответственность.

Финансовый консультант

Они несут ответственность за чужой капитал и предлагают клиентам различные финансовые решения. В случае неудачи они несут ответственность. Его зарплата зависит от эффективности работы.

Художник

Эта профессия никогда не была слишком прибыльной. Как известно, многие известные художники были оценены только после их смерти. Сегодня, как и раньше, художники борются с неопределенным завтрашним днем. Они не знают, будет ли им чем заняться в следующем году, не говоря уже о будущем.

Продавец

Надо придерживаться девиза — наш клиент всегда прав. Поэтому продавец не может сказать неприятному клиенту, что он думает. И те приходят в магазины каждый день. Кроме того, продавцы зарабатывают очень мало.

Сотрудник администрации

Эта работа связана с очень высокой ответственностью и плохим заработком.

Социальный работник

Социальные работники работают с трудными людьми, что само по себе является стрессом. Кроме того, социальные работники недооценены и мало зарабатывают.

Бармен или официант

Они остаются с незнакомцами каждый день, поэтому им нелегко. Они должны терпеть различное поведение и всегда быть дружелюбными с клиентами. И низкая оплата не делают это легче. У десяти процентов людей, работающих барменом (официантом), депрессия.

Прораб

Его будущее очень неопределенное. Все зависит от количества заказов. Как художник, он не может быть уверен в завтрашнем дне.