Рубрики

Один из замков королевы Великобритании выставлен на продажу. Его можно купить за 3,25 миллионов фунтов стерлингов

Этот дворец принадлежал королеве Англии. Теперь он выставлен на продажу за 4 миллиона долларов. Возможно, вам повезет приобрести эту элитную недвижимость и жить в собственном доме, который является частью британской истории.

Королевская роскошь

Замок Девизес в Уилтшире насчитывает более 500 лет. Это роскошное здания, в котором веками жили королевские особы. От каменных проемов окон и арок до богато украшенных высоких потолков - все в этом здании напоминает о прошлой роскоши.

Библиотека оборудована искусно вырезанными книжными шкафами, простирающимися вдоль двух стен, в то время как столовая может похвастаться достаточным пространством для роскошных вечеринок и ярких событий. Внутри дворца расположено девять спален.

История замка

Замок Девизес когда-то принадлежал первой жене Генриха VIII, Екатерине Арагонской. Он выглядит ошеломляюще, но скрывает темное прошлое.

Когда-то дворец использовался как тюрьма и был ключевым местом во время борьбы за власть между монархами. А сегодня он выставлен на продажу. Следует сказать, что здание совсем не изменилось.

Щедрый подарок неверного супруга

Екатерина Арагонская была одной из немногих жен монарха, которым удалось пережить развод с многоженцем.Это понадобилось, Генрих мог жениться на Анне Болейн. Так как Екатерина не могла дать супругу потомков.

В период его правления произошел раскол, что привело к созданию англиканской церкви. Но пока они были мужем и женой, Генри подарил своей жене замок Девизес.

Великолепное место с темным прошлым

На территории замка расположено много исторических памяток. Это кусочек британской истории. Известно, что постройка несколько раз страдала в огне пожара. Внутри огражденной территории есть даже собственный пляж. Первоначально построенный в 1080 году, оригинальный замок сгорел в 1113 году и был восстановлен к 1120 году.

Он стал полем битвы для враждующих монархов - короля Стефана и императрицы Матильды в 12 веке и даже использовался в качестве тюрьмы Генрихом II и Генрихом III, прежде чем перешел к Екатерине. Затем, в 1648 году, замок был снова разрушен во время гражданской войны в Англии. Здание, которое можно увидеть сегодня, было перестроено в 1830-х годах и с тех пор гордится своим видом.

Современные условия для комфорта

Несмотря на изобилие исторических памяток, дворец оборудован множеством современных предметов роскоши.

Ванная комната и кухня уже переделаны в новом стиле.

Мнение специалистов

Эксперт по недвижимости Майлз Шипсайд сказал: «Есть выражение, что дом англичанина - это его крепость, но редко мы можем заглянуть в настоящий дворец, который имеет такое богатое наследие и прочную связь с британской монархией.Это свойство прекрасно сохраняет свой очаровательный характер и детали.

Но постройка представляет собой вполне современный дом. Это, несомненно, один из самых роскошных домов, которые предлагаются на рынке недвижимости в данный момент».

В поисках нового владельца

Замок, относящийся к высшей категории, расположен на окраине живописного городка в графстве Уилтшир. Он построен из камня и украшен очаровательными башнями. Надеемся, здание перейдет в заботливые руки достойного человека!