Рубрики

Одна из самых влиятельных голливудских красавиц: во сколько оценивается состояние Анджелины Джоли

Анджелина — звезда мирового масштаба, и это неудивительно, ведь ее работа была отмечена «Оскаром», «Золотым глобусом» и другими престижными наградами. Благодаря тому, что даже критики в восторге от игры актрисы, она до сих пор востребована и зарабатывает очень достойные деньги.

Путь к успеху

Родилась знаменитая актриса в Лос-Анджелесе. Маленькая Энджи появилась на свет в 1975 году 4 июня. Уже будучи девушкой, Джоли решила стать актрисой после того, как посмотрела фильмы с участием своей уже покойной матери.

В 1982 году мир впервые увидел Анджелину. Она снялась в фильме вместе со своим отцом. Лента называлась «В поисках выхода», и до сих пор она пользуется популярностью, правда, в основном у фанатов актрисы.

Через некоторое время актриса засветилась в коротких фильмах и видео, а зритель начал ее узнавать. Небольшие роли в картинах «Без доказательств», «Хакеры», «Фоксфайр», «Любовь есть все, что есть» позволили Анджелине зарекомендовать себя как профессионала.

Далее у нее был довольно-таки большой простой, но зато в 1999 году ей предложили главную роль в ленте «Сборщик костей», где уже играл Дензел Вашингтон. С этого момента публика уже начала узнавать Джоли, а следующие фильмы лишь увеличили популярность. Но настоящий успех кинодива сыскала после фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», где она исполнила главную роль.

Что происходит сейчас?

На сегодняшний день фанаты и критики называют самой успешной работой Джоли роль Малефисенты в одноименном фильме. Кстати, именно эта лента считается самой кассовой у Анджелины. Но это не единственный фильм, который хорошо заработал в прокате. Немало денег принесла картина «Мистер и миссис Смит», обе части «Кунг-фу панды» и «Акула-тейл».

Секрет успеха

Почему же Джоли так много зарабатывает? В каком-то интервью она сама раскрыла секрет, сказав, что вдохновляется своей жизнью. Например, работая над картиной «У моря», она вспоминала, как сама потеряла мать в 2007 году. Интересно и то, что актриса не только снялась в фильме, но и написала сюжет и срежессировала картину.

Анджелина считает, что нельзя написать о чем-то вымышленном, потому как люди в это не поверят. Зритель ценит искренность, которую невозможно дать, не прожив того или иного события.

Каков же заработок?

И вот мы подошли к главному вопросу — как актриса зарабатывает деньги? Большая часть доходов у Джоли формируется от съемок в фильмах. Так как Анджелина очень энергична, то она успевает работать режиссером, а также писать сюжеты. Кстати, это занятие тоже неплохо оплачивается. Актриса имеет свою продюсерскую компанию «Джоли Пас», на счету которой уже много хороших фильмов. Интересно, что над той же «Малефисентой» работала эта компания. Кстати, для фанатов есть тоже хорошие новости: в этом году выйдет фильм «Малефисента: любовница зла», правда, точной даты еще никто не знает.

Кроме всего прочего, Анджелина неплохо зарабатывает на рекламе, но рекламирует она только проверенные товары.

Так, за прошлый год она заключила контракт с "Луи Виттоном" на 10 миллионов долларов и еще одним молодым брендом на 12 миллионов.

На сегодняшний день капитал кинодивы оценивают в 100 миллионов долларов.