Рубрики

Вернувшись домой, Марина увидела на вешалке женскую куртку и туфли

Однажды Марина пришла домой с работы пораньше. Когда девушка зашла в квартиру, первым, что она увидела, была чужая женская куртка, которая висела на вешалке. На лице мужа Марины было удивление. Он явно не ожидал, что ситуация сложится таким образом.

Счастливое начало отношений

Когда Марина познакомилась с Алексеем, она была невероятно счастлива. Будущий супруг казался девушке сильным, надежным и мужественным человеком. Рядом с Алешей Марина чувствовала себя принцессой. Девушка всегда мечтала о надежном спутнике жизни. Ведь она рано лишилась отцовской заботы. Мама Марины много времени проводила на работе, сильно уставала. Однако она старалась дать дочери все, что могла. Мама не простила папе измену. И выгнала его из дома. Женщина не спрашивала Марину, хочет ли та общаться с папой. И отец не стремился возобновлять общение с дочкой. Когда Марина выросла, она решила, что создаст другую семью. И никогда не позволит собственному ребенку расти без отца.

Радостная новость

С Алешей Марина познакомилась еще во время учебы в университете. Он был высоким, статным и состоятельным парнем, о котором мечтали все девушки. Однако Алексей обратил внимание именно на Марину. Молодые люди встречались два года. А потом официально оформили отношения.

Марина и Алексей много работали. На скопленные деньги приобрели квартиру. Когда молодые люди завершили ремонт в новом жилище, Марина узнала, что ждет ребенка. Женщина была на седьмом небе от счастья. Ведь она давно мечтала о малыше. Алексей бережно заботился о беременной супруге, старался во всем помогать. Но внешность будущей мамы, как известно, меняется. Из-за беременности Марина набрала лишние килограммы, неважно выглядела. Женщина заметила, что Алеша начал воспринимать ее по-другому, не так, как раньше. Марина переживала. Но вскоре успокоилась и смирилась с тем, что эти перемены в отношениях неизбежны. Кроме того, женщине нужно было сосредоточить все мысли и чувства на будущем ребенке.

Внезапное огорчение

В тот день Марина отпросилась с работы из-за головной боли. Когда женщина вернулась домой, ее ждал неприятный сюрприз. Марина увидела в коридоре чужие женские туфли и куртку.

Женщина была уверена, что эти вещи ей не принадлежат. Марина растерялась. Не понимая, что делать дальше, женщина позвала супруга. На лице мужчины отразилось удивление. Алексей явно не ожидал такого поворота событий. Марина сделала вид, что ничего не заметила. Объяснила мужу, что вернулась пораньше из-за головной боли. И сказала, что ей надо принять душ. Марина закрылась в ванной и горько плакала. Когда женщина представила, что ребенок будет расти без отца, ей стало еще грустнее. Марина твердо решила, что попытается сохранить семью хотя бы до рождения малыша. А потом жизнь расставит все по местам.

Сомнения

Марина приняла душ, чтобы успокоиться. Вышла из ванной, пошла на кухню. Женской куртки и обуви в коридоре уже не было. Марина подумала, что, возможно, ей все это показалось. Ведь будущие мамы, как известно, очень эмоциональны. В тот вечер женщина больше не разговаривала с супругом. Она решила пораньше лечь спать. Утром Алексей вошел в комнату Марины. Обнял супругу, принес завтрак и чашку ароматного чая.

Предложил жене свою банковскую карту, чтобы она сходила в СПА-салон. Марина решила не рассказывать мужу о том, что подозревает его в измене. После этого случая отношения пары наладились. Марина родила дочь. Алексей оказался замечательным папой.

Ошибка

Через месяц приехала мама Марины. Предложила посидеть с малышкой. Марина отправилась по делам. По дороге домой решила прогуляться в парке. И заметила на веранде летнего кафе Алексея. Он сидел за столиком с незнакомой девушкой. Молодые люди беззаботно болтали за чашкой кофе. Незнакомка кокетливо улыбалась, глядя на Алексея. Тогда Марина поняла, какую роковую ошибку она совершила. Вспоминая об отношениях с супругом, героиня статьи осознала, что польстилась на ухаживания, цветы и подарки. И не понимала, что такой мужчина, как Алексей, когда-нибудь встретит другую, возможно, более красивую и молодую даму. И будет оказывать ей знаки внимания. Марина подала на развод. После этого случая женщина поняла смысл пословицы «не все то золото, что блестит».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание