Рубрики

Окна вместо стен и потолка: канадская компания приготовила сюрприз для туристов - прозрачный поезд

Канадская железнодорожная компания Rocky Mountaineer подготовила невероятное приключение для путешественников, которые любят смотреть в окно, проезжая по живописным местам. Их новые роскошные вагоны почти полностью сделаны из стекла, что в сочетании с прекрасными скалистыми горами за окном оставляет незабываемые впечатления.

Все для приятной поездки

Очень сложно найти что-то более приятное во время путешествий, чем возможность смотреть в окно в поисках прекрасных видов. Канадские железные дороги Rocky Mountainteer решили оправдать ожидания клиентов, которые всегда мечтают о большой панораме.

По специальному заказу для компании были созданы потрясающие, шикарные вагоны, путешествуя в которых никто не сможет пожаловаться на плохой обзор.

Прозрачные стены и потолок создают невероятные ощущения во время поездки.

Путешествие в необычных вагонах

У их новых поездов, которые получили название GoldLeaf ("Золотой лист") стены и почти весь потолок сделаны из особо прочного стекла, так что каждый пассажир может непрерывно наблюдать за природой за окном.

Стоит добавить, что поезд курсирует вокруг Ванкувера, озера Луиза и живописного национального парка Банф.

Столовые горы - чрезвычайно живописная местность, поэтому размещение роскошного панорамного поезда на местных рельсах действительно очень удачное решение.

Во время поездки на этом поезде можно не только любоваться прекрасным видом на горы, но и посмотреть на них изнутри, благодаря проложенным туннелям. Это еще одна уникальная особенность такого путешествия.

Все желающие могут купить билеты на поезд "Золотой лист" на официальном сайте Rocky Mountaineer.

Даже обычный просмотр галереи фотографий может гарантировать, что такая поездка обязательно попадет в ваш список вещей, которые обязательно нужно сделать в жизни.

Необычный интерьер поезда помогает создать поистине праздничную атмосферу.