Рубрики

Он был воспитан матерью-одиночкой: сегодня подросток зарабатывает миллионы, занимаясь электронной коммерцией

Нелегко выйти в одиночку и начать свой бизнес, но вся тяжелая работа и риск того стоит, если в конце концов вы это сделаете. Особенно когда вы рискуете всем ради женщины, которая пожертвовала всем ради вас. Жизнь Тайлера Грэма началась тяжело. Он был воспитан матерью-одиночкой после того, как его отец бросил их. В конечном счете молодому человеку пришлось бросить университет, чтобы помочь своей маме зарабатывать деньги. Сейчас подросток зарабатывает миллионы в качестве предпринимателя в сфере электронной коммерции. В этой статье рассказывается, как ему это удалось в свои неполные девятнадцать лет.

Начиналось все с невыгодного положения

Будучи русским иммигрантом скромного происхождения, Тайлер Грэм знал, что его мама каждый день изо всех сил пытается заработать, чтобы они ни в чем не нуждались и чтобы всегда у них на столе была хорошая еда. Подросток решил взять дело в свои руки.

Он хотел убедить ее, что о ней тоже кто-то позаботится, и поэтому он начал работать в маркетинговом офисе, когда ему было всего четырнадцать лет. Молодой человек много работал, каждый день ходил в офис после школы и работал все выходные. Так он жил до тех пор, пока ему не исполнилось шестнадцать лет, а затем он открыл свой собственный магазин на eBay.

Используя свой маркетинговый опыт

Всего шесть месяцев спустя он начал дропшиппинг (управление цепочкой поставок) на "Спотифай" и "Амазон". Его маркетинговый опыт окупился, потому что теперь, всего три года спустя, он совладелец бренда с восьмизначной выручкой на "Спотифай" и "Амазон". В такой жесткой конкурентной среде такой заработок можно считать настоящим подвигом.

Тайлер Грэм уже сейчас добился огромного успеха, но он ставит перед собой и другую задачу. Он хочет обучать своим навыкам других начинающих предпринимателей.

Взять под контроль свою судьбу

Тайлер Грэм, возможно, стал успешным предпринимателем благодаря своей судьбе, которая начиналась не очень счастливо. Мальчик рос и смотрел, как его мать-одиночка усердно работает, чтобы обеспечить ему достойную жизнь. Но именно его собственная мотивация превратила его в того, кем он является сегодня.

Он не просто принимал карты, с которыми ему приходилось разбираться. Он решил взять контроль над своей судьбой и упорно трудился, чтобы достичь своих целей. Пусть история жизни этого молодого человека вдохновит других людей достичь всего того, чего они хотят в своей жизни. Для этого нужно не только желание, но и огромное трудолюбие. Также не стоит бояться неудач, а решительно идти к своей цели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание