Рубрики

Особняк с подводными туннелями и водопадом продается почти за 11 млн $: заглянем внутрь (фото)

Самый дорогой дом в Канзасе – это особняк с туннелями для подводного плавания и водопадом. Сейчас его продают почти за 11 миллионов долларов. На этих фотографиях вся роскошь этого дорогого дома.

«Дух Авалона»

Особняк выставлен на продажу за 10,9 миллиона долларов, как сообщает местное новостное агентство KCTV. Обширное поместье, расположенное на 1580 квадратных метрах в районе Большого Канзас-Сити, известно как «Дух Авалона».

Дом очень просторный, с семью спальнями и семью ванными комнатами. Здесь есть все удобства, включая кухню с самыми новейшими техническими средствами, библиотеку и пристроенный гараж на четыре машины. Но что действительно отличает этот дом от других, так это его уникальные особенности, а именно туннели для подводного плавания и водопад.

Forbes сообщает, что покойный хозяин поместья, любитель подводного плавания Деннис Лэнгли (который когда-то был спичрайтером Джо Байдена), и его жена Лин построили дом и различные пристройки к нему.

Дом находится на продаже с сентября 2019 года

Тогда его стоимость составляла 11,8 миллиона долларов. В июле цена была снижена до 10,9 млн долларов. «Дух Авалона» – обширное поместье, расположенное в районе Большого Канзас-Сити. Местное новостное агентство KCTV назвало его «самым дорогим домом» в штате. По последним оценкам Zillow, типичный дом в Канзасе оценивается в 165 364 доллара.

Листинговое агентство Crown Realty отмечает, что в этом роскошном поместье много места для развлечений, а также есть все необходимые для этого технические средства.

Комната отдыха в доме служит мини-домашним кинотеатром с проекционным экраном. Кроме того, в отеле есть собственный просторный винный погреб.

В отеле также есть двухэтажный офис. В списке также указаны частные туннели для подводного плавания с аквалангом, в которых есть окаменелости, грот и водопад – безусловно, это самые уникальные особенности отеля.

В доме есть большая насосная система, которая поддерживает чистоту воды, согласно списку требований к этим строениям. Вода из туннеля, грота и водопада поступает в пруд с пресной водой.

Заключение

«Вы даже можете увидеть воду изнутри дома. Один из водных объектов расположен под проходом, который соединяет главный дом и пристройку библиотеки, поэтому его видно через стеклянные смотровые панели в полу», – отмечает агентство Crown Realty. В объявлении также упоминается гараж на четыре машины и домик с собственной спальней и кухней.

Крытая зона для плавания спрятана в гроте, построенном в течение трех лет примерно в 2000 году. В гроте также есть небольшая зона отдыха и бар.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание