Рубрики

От красоты и аксессуаров до тренажерных залов, напитков и бутиков: лучшие предприятия «Настоящих домохозяек»

Кто-то может подумать, что жизнь «Настоящих домохозяек» - это просто гламурные поездки, вечеринки и ужины. Но многие из этих женщин также являются предпринимателями. Некоторые из них создали коллекции одежды, открыли рестораны, создали магазины и в некоторых случаях добились ошеломляющего успеха.

Конечно, не все эти предприятия были очень прибыльными. Но те проекты, которые представлены далее, похоже, хорошо себя зарекомендовали и стали популярными. От красоты и аксессуаров до спортивных залов, напитков и бутиков - вот некоторые из лучших предприятий «Настоящих домохозяек».

Кенья Мур

Кенья Мур из «Настоящих домохозяек Атланты» запустила линию средств для ухода за волосами Kenya Moore Hair Care. Она предлагает такие средства, как витамины для волос, восстанавливающая маска, сыворотка для роста, шампунь для роста и кондиционер. Да, эта бывшая мисс США делится своими секретами длинных и сильных волос. Продукты этой серии на 95 процентов натуральны.

Гретхен Росси

Гретхен Росси запустила Gretchen Christine, линию чемоданов, сумок, косметических товаров и кошельков. Росси и Слейд Смайли присоединились к BioReigns Inc., чтобы создать единственные действительно растворимые в воде продукты КБР.

Лиза Вандерпамп

В Беверли-Хиллз у Лизы Вандерпамп есть несколько известных ресторанов и баров, но она также основала LVP Sangria. Эти вина премиум-класса являются натуральными, без добавления сахара и готовы к употреблению. Компания начала свою деятельность в Лос-Анджелесе и Майами. Продукция имеет традиционный красный и розовый натуральный цвет. Возможно, это не самая известная компания, но она довольно успешная!

Кэти Вэйкил

Кэти Вэйкил подарила миру набор канноли Dolci Della Dea, Red Velvet Cosmo и Indulge. Это восхитительные маленькие десерты, которые делают жизнь по-настоящему сладкой. Линия Indulge специализируется на выпуске таких продуктов, как чипсы и соусы, десерты и продукты без глютена. Приготовление пищи очень важно для этой бывшей домохозяйки, поэтому приятно, что она использует свою страсть во многих творческих начинаниях, предлагая свои угощения публике. Она также является партнером в PizzaLove, итальянском ресторане в Нью-Джерси.

Мелисса Горга

Также в Нью-Джерси есть Envy by Melissa Gorga. Зрители наблюдали, как эта модница с мужем Джо долго решала, стоит ли ей работать. Но у женщины была мечта, которую она осуществила. Этот бутик полон стильной одежды: от платьев и комбинезонов до купальных костюмов и украшений. Есть даже некоторые вещи для мужчин. Понятно, что Горге нравится делать макияж и экспериментировать со своим внешним видом. Она может предложить стильные варианты для других.

Синтия Бэйли

Синтия Бейли была известной в мире моды еще до того, как выпустила Cynthia Bailey Eyewear. В течение многих лет она была модельером в Школе моды агентства Бейли, открывшейся в 2011 году. Затем она начала создавать линии сумок, свечей, изделий из кожи и, конечно же, очки. Все любят хорошие солнцезащитные аксессуары. Эта модница, похоже, повеселилась, работая над этим проектом.

Кэнди Баррус

Знаменитость открыла «Спальню Кэнди». Эта компания производит интимные игрушки, книги, предметы для ванной и тела, комплекты товаров и прочее.

Лиза Ринна

Модная коллекция от Лизы Ринны из Беверли-Хиллз включает в себя футболки с V-образным вырезом, джоггеры, свитера, юбки, джинсы, комбинезоны, платья разных цветов и стилей. Поклонники этого шоу видели, как эта девушка путешествует и участвует в съемках, чтобы продвигать свою коллекцию. Кажется, все происходит очень быстро, и даже некоторые из ее коллег видели эти продукты. Одежда выглядит забавно и является комфортной.

Тамра Джадж

Девушка основала CUT Fitness, студию, которая предлагает индивидуальные тренировки и занятия в небольших группах. Тамра и ее муж Эдди вложили в нее много сил.

Бетенни Франкель

Как известно, Бетенни Франкель выпускала коктейли Skinnygirl. Все это началось со Skinnygirl Margarita, но сейчас есть несколько коктейлей. Далее девушка продвигалась в области продаж всего: от конфет, мяса, попкорна и приправ до одежды и джинсов. В 2011 году Франкель фактически продала бизнес Skinnygirl компании Fortune Brands 'Beam Global. Она призналась, что может быть готова продать часть компании Skinnygirl. Каким бы ни был ее следующий шаг, можно с уверенностью сказать, что эта империя - самая успешная из всех брендов, созданных «Настоящими домохозяйками».