Рубрики

"Откуда деньги?": разбираемся в доходах Насти Ивлеевой, которая способна сделать себе подарок за 23 млн рублей

Телеведущую Настю Ивлееву многие зрители и подписчики часто обвиняют в том, то инстадива хвастается своими доходами, показывая приобретенные предметы роскоши и брендовые вещи. Ивлеева отвечает, что никакого хвастовства в этом не видит, ведь на все, что она покупает, звезда зарабатывает сама.

Доходы телеведущей

Многие задаются вопросом,откуда у телезвезды такие большие деньги, ведь она может себе позволить действительно дорогие вещи. К примеру, сделать себе подарок, купив автомобиль за 23 миллиона рублей.

Основные источники дохода телеведущей: съемки в передаче "Орел и решка", участие в съемках рекламы, а также доход от ее аккаунта в социальной сети "Инстаграм". Там звезда в прошлом году сумела заработать кругленькую сумму в 610 тысяч долларов. Настю Ивлееву даже включил в свой список журнал Forbes, который опубликовал рейтинг знаменитостей из нашей страны, которые получили наибольший годовой доход за рекламу в своем "Инстаграме". Настя в этом списке находится на шестом месте.

Помимо ведения аккаунта в социальной сети и гонораров от рекламы в нем телеведущая неплохо зарабатывает от своей основной деятельности - съемок в популярной телепередаче о путешествиях "Орел и решка". Как удалось выяснить журналистам, за участие в последнем сезоне "Орла и решки" Ивлеева получала весьма внушительную зарплату - 400 тысяч рублей за одну серию. Дополнительно звезде платили и за ее участие в каждой рекламе, показанной в рамках шоу - по 500 тысяч за сюжет. Таким образом, в среднем Настя Ивлеева за прошлый сезон шоу "Орел и решка" заработала примерно 18 миллионов рублей.

Подарки себе и близким

Настя Ивлеева честно зарабатывает свои деньги и тратит их с большим удовольствием. Она любит делать дорогие подарки себе и близким. К примеру, на день рождения своего мужа Элджея она подарила ему часы с бриллиантами стоимостью 7 миллионов рублей.

К слову, певец тоже зарабатывает прилично и так же, как Настя, любит делать подарки. Один из последних - шикарный автомобиль за 3 миллиона рублей, который артист купил своей маме.

Исполнение мечты

Настя Ивлеева призналась, что самая дорогая ее трата на саму себя была сделана в прошлом году, когда она исполнила свою давнюю мечту, купив автомобиль класса люкс Lamborghini Aventado. За машину звезда отдала 23 миллиона рублей.

Теперь счастливая телеведущая с ветерком ездит по Москве на своем роскошном авто. Правда, поскольку Ивлеева любит скорость, она часто нарушает правила дорожного движения, в частности, превышает скоростной режим. Известно, что общая сумма ее штрафов на сегодняшний день составляет более 164 тысяч рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание