Рубрики

Отомстила: после увольнения женщина пошла по магазинам с кредиткой компании

Работодатель уволил? Отомстите ему, украв кредитную карту компании! Это сарказм, разумеется. Однако молодая жительница Таиланда именно так поступила. Героиня данной истории украла карту и совершила за год покупок на 260 тысяч долларов. Воровку вычислили и наказали.

Эта горькая сладкая месть

Однажды начальник указал на дверь 32-летней Тамолан Кохонг - так зовут даму. Молодая особа пришла в негодование, как так-то?! Ей, умнице и гордости коллектива, и увольнение! Ну нет, барышня обязательно проучит мерзкого руководителя.

Что делает героиня сей истории? Ворует кредитную карту компании, да настолько ловко, что руководитель находит пропажу только через год. Все это время бухгалтерия предприятия покорно оплачивала грандиозные счета, думая, что карта находится в руках директора. Когда выяснилась правда, на Тамолан подали в суд.

Пока кредитка находилась в руках женщины, та развлекалась, как могла. Дорогие золотые украшения, многочисленные платья, сумочки и туфли, купленные в бутиках. Дело дошло до смены четырех смартфонов за год, приобретения роскошного телевизора, ноутбука, автомобиля и прочих единиц современной техники. Тамолан много путешествовала, оставляя средства в самых дорогих отелях, не отказывала себе во вкусной еде, покупала золотые слитки. В общем, радовалась свалившемуся на нее богатству всеми доступными способами.

Но "манна небесная" прекратилась, когда правда вылезла наружу. Бухгалтерия компании, откуда украли карту, подала заявление в отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Молодую воровку арестовали в собственном доме, женщину ожидает суд.

Заключение

За все надо платить. Героиня истории пошла на преступление ради мести, а затем богатая жизнь вскружила голову. Теперь придется ответить по закону, купленное имущество конфисковано, родственники и друзья знают о случившемся. Тамолан переживает позор, вот только большой вопрос - раскаивается ли женщина в содеянном.