Рубрики

Кот от холода проник в квартиру. Удивлению хозяина квартиры не было предела

Представьте себе такую картину: возвращаетесь вы поздно вечером после работы домой… Планируете переодеться, поужинать и отправиться спать… Но когда входите в спальню, видите, что там уже спит кто-то! И это не просто кто-то, а чужая кошка, которая каким-то образом проникла в ваш дом!

Новое жилище

Итак, молодой человек, житель Стамбула, пришел домой. И застыл на месте от удивления. На его постели лежал кот, плотно прижавшись к подушке и одеялу и глядя на хозяина так, словно тот был каким-то злоумышленником.

Парень его сразу узнал. Это был местный уличный разбойник. «Стамбул - это настоящий город кошек и собак», - говорит молодой человек. «И это здорово - люди просто кормят их, и они являются частью общества».

Когда хозяин дома осмотрел свое окно, он увидел, что кот сделал в нем лазейку, прежде чем устроиться в своей новой спальне. И это был не первый раз, когда животное «приходило в гости», по словам молодого человека. Хотя на кровать кот еще никогда не забирался.

«Он любит слегка поозорничать», - делится парень. «Это довольно игривый кот». Молодой человек сделал пару фотографий и разместил их в Facebook, где снимкам было уделено немало внимания.

На ночь кот оставаться не стал. Но парень думает, что с наступлением холодов его новый четвероногий друг начнет появляться чаще и оставаться будет дольше. И он готов принять пушистое создание в любое время.

Не прогоняйте уличных котов!

Сегодня на улицах живет немало бездомных животных, к сожалению. Большинству из них просто необходима наша помощь. И они пытаются добиться ее так, как могут. Например, заглянуть к вам домой! Не отказывайте в помощи несчастным животным. Кстати, существует даже примета такая: вслед за чужим котом в ваш дом придет удача. Вы почувствуете это во сферах своей жизни.

В некоторых странах, правда, считается, что приблудившийся кот может принести также и дурную весть. Однако суеверие - это ведь не повод выгонять его обратно на улицу… Не можете оставить себе? Хотя бы накормите животное и попробуйте найти для него хозяев!