Рубрики

Переехавшим в Штаты Меган и Гарри напомнили об их коттедже Фрогмор-хаус в Англии: супруги обязаны вернуть расходы по ремонту загородной резиденции

Итак, мы надеемся, что вы не забыли, что Меган Маркл и принц Гарри отказались от своих королевских обязанностей, теперь они считаются обычными людьми и свободными членами общества. И как бы грустно нам не было от того, что королевская семья уменьшилась, им, наверное, было еще грустнее прощаться со своей прекрасной резиденцией. При этом у них есть потрясающий новый особняк в Лос-Анджелесе, в котором сейчас идет ремонт.

Так в чем же проблема?

Как вы помните, Меган и Гарри договорились о компенсации всех расходов, связанных с коттеджем, и в первую очередь речь шла о тратах на благоустройство и различные ремонтные работы. Меган и Гарри добавили в свою британскую резиденцию студию йоги, органический сад, большие камины. Все это обошлось почти в три миллиона долларов. Герцог и герцогиня Сассекские высказали свое желание оплатить все затраты на реконструкцию коттеджа, который останется их семейным домом в Великобритании. Там они смогут жить, когда будут приезжать в Англию.

Выходит, что последующие 11 лет им придется ежемесячно выплачивать 2200 долларов, чтобы закрыть свой долг. Многих такая сумма приводит в шок, однако мы думаем, что Меган и Гарри смогут заплатить по счетам без проблем. И две тысячи долларов в месяц для них не деньги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание