Рубрики

Азиза решила не мелочиться. Свадебное платье певицы стоит 11 миллионов

Эстрадной певице узбекского происхождения Азизе 56 лет, но это не помешало исполнительнице попробовать найти свое женское счастье и связать себя узами брака. Да, Азиза еще раз выходит замуж. И мы можем быть уверенными в том, что церемония не будет скромной. Певица выбрала себе свадебное платье стоимостью более 11 миллионов! Давайте узнаем подробности.

Известные детали

По предварительным оценкам, за церемонию бракосочетания исполнительница и ее избранник, московский предприниматель Давид Григорян, заплатят около 200 миллионов. Пара познакомилась всего несколько месяцев назад, но мужчина был настолько пленен красотой своей избранницы, что решил повести ее под венец.

Платье невесты, шить которое будет модный дизайнер Аника Керимова, - это воплощенная роскошь.

Его будут украшать более 60 кг кристаллов Сваровски и других драгоценных камней.

Это эксклюзивная модель, которой не будет больше ни у одной невесты.

Дизайнер предполагает, что свадебное платье Азизы имеет все шансы попасть на страницы Книги Рекордов Гиннесса.

По имеющейся информации, экономить молодожены не собираются. Торжество будет проведено в арендованной подмосковной резиденции, стоимость аренды - 3 миллиона рублей.

Меню также поражает размахом. Певица заказала 50 кг черной икры. Кроме того, ее гости, к числу которых относятся политики, спортсмены и певцы, смогут попробовать блюда восточной кухни: узбекский плов, лагман, манты, чак-чак, хануму. Эти лакомства доставят на свадьбу спецрейсом из Узбекистана.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание