Рубрики

Платья бренда Hill House Home на 1 млн $ были распроданы за 12 минут, и компания получила больше дохода, чем за весь 2019 год

2020 год оказался сложным для многих компаний. Пандемия коронавируса вызвала серьезные проблемы в экономике. Продажи падали, доходы брендов сокращались. Однако некоторые концерны все-таки смогли нарастить прибыль и показать впечатляющие результаты. Прежде всего это касается представителей технологической отрасли. Однако успехами могут похвастаться и некоторые дизайнеры одежды.

Бум спроса

Бренд Hill House Home в 2019 году показал довольно скромные результаты. Однако в 2020-м дизайнеры фирмы смогли раскрыть весь потенциал. Разработчики предложили уникальное платье-ночнушку. Одежда отлично подошла к духу режима самоизоляции и необходимости постоянно пребывать взаперти.

Сначала эти платья стали активно покупать знаменитости. Позже разработками дизайнеров компании заинтересовались и обычные потребители.

10 февраля 2021 года фирма представила новую коллекцию "Английский сад". Интернет взорвался. Всего за 12 минут продаж концерн смог реализовать платьев на 1 миллион долларов США. При этом сама компания получила больше доходов, чем за весь 2019 год.

Цены на указанную модель варьируются от 75 до 150 долларов. При этом разработчики отмечают, что могут изготовить платья в разных расцветках и из различных материалов.

Мнение

Нелл Даймонд - основатель компании. Во время беседы с журналистами глава фирмы сообщил, что превалирующей идеей указанной коллекции должна была стать собранность. Дизайнеры хотели выпустить модель, идеально применимую и для дома, и для улицы. Это платье подходит для игры с детьми, проведения конференции в Zoom, похода по магазинам. Ситуации, при которых можно использовать указанные вещи, могут быть самыми разнообразными.

Вместо итогов

Интерес потребителей к продукции компании и резкий рост оборотов привел к повышению курсовой стоимости акций бренда. В прошлом году стоимость ценных бумаг увеличилась на 275 %. По сравнению с другими представители отрасли показатели этой фирмы выглядят довольно внушительно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание