Рубрики

Плюшевые мишки вместо капельниц: 12-летняя девочка нашла решение для детишек, которые боятся больниц

Вряд ли кому-то из нас нравится лежать в больнице. Тем более если это касается детей. Однако иногда это крайне необходимо, без этого никак не обойтись. Конечно же, капельница для ребенка является особо неприятной процедурой. Но 12-летняя девочка смогла найти гениальное решение!

Бизнес-проект Мэг Казано

Мэг Казано – девочка, которая столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Увы, но она должна была часто лежать в больнице. Само собой, приятного было мало. Однако, несмотря на трудности, этот ребенок не раскисает, не теряет жизненные силы и полон творческих идей. Поэтому, когда ее попросили заняться школьным бизнес-проектом в пятом классе, она сразу поняла, что ей нужно делать.

По своему собственному опыту девочка знала, что детям не нравятся больницы. А иглы и внутривенные инъекции еще больше усугубляют картину. Думая о других детях, она решила сделать больницы более дружелюбными и менее травмирующими для них, поэтому создала чехол для капельницы в виде плюшевого мишки. У врачей не должно было возникнуть никаких проблем при обращении с такими чехлами, поскольку они оснащены специальными крышками из сетки, с помощью которых можно легко контролировать прием лекарств.

Воплощение проекта в жизнь

И как оказалось, эта идея очень хорошая. Родители девочки помогли ей найти дистрибьютора, чтобы воплотить в жизнь проект Medi Teddy. На данный момент Мэг Казано собирает 5 тысяч долларов через GoFundMe, чтобы выполнить минимальный заказ в 500 единиц с дистрибьютором и таким образом иметь возможность пожертвовать всех медведей другим детям в больнице. И в будущем она надеется создать еще больше видов животных и даже работать с другими организациями над созданием персонализированной одежды для своих зверушек.

На самом деле идея Мэг просто великолепна. Детей в действительности такие чехлы смогут хотя бы немного успокоить. Намного легче лежать в больнице, когда с тобой рядом находится такой плюшевый друг…