Рубрики

Был миллионер, а теперь нищий: как живет победитель лотереи, промотавший деньги

Майкл Кэрролл рубит бревна и доставляет уголь за 10 фунтов стерлингов (820 руб.) в час после того, как сорвал джекпот в $12 миллионов. Парень выиграл в лотерею в 2002 году и распорядился деньгами не слишком рационально. Как сложилась судьба миллионера?

История одного выигрыша

35-летнему Майклу Кэрроллу в 19 лет посчастливилось стать победителем лотереи. Но он вынужден был носить электронную бирку за то, что пребывал в состоянии алкогольного опьянение и дебоширил. Парень выиграл сумму в 12 млн ​​долларов.

Последствия неправильного поведения

Майкл Кэрролл говорит, что ему приходится загружать около полусотни мешков с углем и рубить бревна на автозаправочных станциях. Свой выигрыш парень потратил на разнообразные развлечения за десятилетний срок, и теперь остался без жилья и личного транспорта. Но он не грустит. Говорит, что как легко пришло богатство, так легко оно и ушло.

Не в деньгах счастье

Кэрролл начинает работать в 6 часов утра и регулярно проводит 12 часов в фирме продавца топлива в Элгине, область Морей (Шотландия). Но он настаивает на том, что у него нет претензий к непосильной работе и что разрушение его состояния было замаскированным благословением.

Он сказал, что зарабатывает на жизнь тяжелым трудом. Иногда, помимо основной оплаты, ему удается получить чаевые, размер которых равен нескольким фунтам. Его трудно узнать, так как на лице бедняги толстый слой угольной пыли. Но физическая форма этого парня в полно порядке. Иначе он не смог бы так тяжело работать.

Майкл Кэрролл продолжил, что в жизни быть богатым – не главное. Он даже рад, что случилось именно так. Скорее всего, просто ничего другого сказать нельзя.

Он посетил более 30 слушаний в суде, обычно прибывая в нетрезвом состоянии, глотая пиво и весь покрытый драгоценностями.

Роскошная жизнь

Кэрролл стал печально известен тем, что бросал из своей машины биг-маки и наггетсы в прохожих. Его «Мерседес» был украшен надписью King of Chavs.

В интервью для прессы Майкл Кэрролл хвастался тем, что тратит 10 000 фунтов в день и переспал с 4000 женщин. Но к 2012 году его деньги закончились, а его не пускали ни в один паб.

Выводы не сделаны

Он до сих пор играет в лотерею, хотя и говорит: «Если я выиграю снова, я буду ходить по двору каждое утро, только чтобы избежать неприятностей». Майкл Кэрролл добавил: «Люди часто спрашивают меня, что чувствует человек, потерявший все свои деньги? Я говорю им, что не потерял, а потратил!»

Со слов нищего парня, он ни о чем не сожалеет. После этой истории становится понятно, что каждый использует возможности, которые предоставляет ему судьба, по своему усмотрению. И сам потом расплачивается за свои поступки, как Майкл Кэрролл.