Рубрики

Подросток решил провести свои летние каникулы с пользой и заработал много денег

Подросток Гарри Холл - представитель нового поколения молодых предпринимателей, которые проводят свое свободное время, чтобы заработать деньги на собственные нужды.

Когда ему было 15 лет, он решил, что хочет накопить на новый компьютер. Но он захотел что-нибудь другое, а не просто устроиться на стандартную должность в McDonalds или KFC, как некоторые из его сверстников. Честно говоря, поступок, достойный восхищения. Не каждый на его месте согласился бы вместо похода на пляж или компьютерных игр ходить на работу. Чаще всего подростки привыкли просить денег у родителей, мало задумываясь о том, откуда они берутся.

Блестящая идея

Гарри решил мыть машины. В принципе, на это всегда есть спрос. Он расклеил 500 листовок по району. Вначале он получил лишь две заявки из 500 объявлений, и в выходные вымыл две машины и заработал свои первые 40 долларов.

Это стало началом успеха. Гарри Холл начал свой собственный бизнес по мойке автомобилей в возрасте 15 лет.

Решив найти побольше клиентов, он разместил объявление в соцсетях. В тот же вечер откликнулось не меньше сотни желающих. Он и не ожидал, что реклама в Сети работает так эффективно.

В первое время ему помогал его отец, ведь заказов было много. Вообще, родители очень гордились сыном и решили поддержать инициативу.

Многие клиенты отметили его надежность и качество работы и восхищались его поступком. Ведь он не поленился подняться с дивана и найти работу, чтобы накопить на то, что ему хочется.

Расширение бизнеса

Со временем Гарри, которому сейчас 16 лет, открыл свой собственный сайт. Теперь его клиенты могут бронировать заказы онлайн. Первоначальная цель Гарри состояла в том, чтобы купить компьютер за 600 долларов (37 812 рублей), но в итоге он смог приобрести модель стоимостью более 2000 долларов (142 023 руб.).

В итоге Гарри заработал около 6000 долларов (примерно 378 122 рублей), в среднем от 60 (3781 руб.) до 100 долларов (6300 рублей) за выходные.

Но на этом он решил не останавливаться. Он планирует расширить свой бизнес и производить свои собственные полностью натуральные чистящие средства, чтобы сократить количество вредных химических веществ, которые попадают в почву и сточные воды.

С заботой о природе

Гарри как раз работает над созданием своих собственных натуральных чистящих средств. Он уже протестировал их на множестве автомобилей и доказал их эффективность.

Кроме того, вскоре у него появятся собственные лейблы, а марку он планирует назвать Organicar.

Как видите, даже подростки могут начать успешный бизнес. А почему бы и нет? Ведь это не только заработок, но и развитие творческих способностей ребенка. И потенциальная основа для открытия собственного дела в будущем.

Все мы родом из детства. Кто-то занят любимым делом, а кто-то с нетерпением ждет выходных, чтобы хоть ненадолго забыть о нелюбимой работе. Почему такая разница? Наверное, все зависит от того, насколько взрослые верят в способности ребенка, поддерживают и помогают двигаться в выбранном направлении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание