Рубрики

Полицейский отдал службе более 30 лет. Выход на пенсию он запомнил на всю оставшуюся жизнь

Полицейский Дуэйн Леду из Саутбриджа (штат Массачусетс) находился на службе более 30 лет. Это было подходящее время, чтобы уйти в отставку, но он чувствовал себя очень эмоционально, осознавая, что ему придется оставить карьеру навсегда. Более подробно о выходе Дуэйна на пенсию читайте в статье.

Поздравление от начальника

Дуэйн ехал на своей полицейской машине и был готов принять последний звонок. Но он не мог знать, какой сюрприз получит в итоге.

Первым ему позвонил начальник его отдела, который поздравил Дуэйна с уходом на пенсию и поблагодарил за хорошую службу. Шейн Вудсон сказал: «После более чем 31-летней службы офицер Дуэйн Леду Южного моста, знак 1041, уходит в отставку и дает свой окончательный код пять. Я желаю вам удачи в ваших будущих начинаниях. Поздравляю, брат!»

Леду был тронут этим искренним поздравлением. Он даже не мог найти нужные слова, чтобы что-то ответить начальнику. И все же после он выразил благодарность своей семье, людям, с которыми он работал, и своим сыновьям.

Второе сообщение

Затем по рации прозвучал еще один голос. Теперь говорил сын Дуэйна, и сказал он следующее: «Я искренне рад сообщить, что по состоянию на 11:17 в этот день после 32 с половиной лет службы мой отец, офицер полиции Южного моста Дуэйн Леду, уходит в отставку и дает свой окончательный код пять. Для меня большая честь признать этот код пять. Освободите человека, который пожертвовал так много времени для всех нас, чтобы он мог провести остаток своей жизни, исследуя эту прекрасную страну, изобретая новые виды пива и, самое главное, гоняясь за славой. Папа, ты официально код пять».

Примерно до половины речи полицейский не понимал, что это говорит его сын Нейт. Парень специально пришел в полицейский участок, чтобы удивить своего папу, впервые появившись на радио полиции. Камера снимала Леду в машине, поэтому каждый мог видеть, как он был переполнен эмоциями. Счастье от признания и оценки перемешалось с любовью и гордостью отца!

Слезы счастья

От счастья Леду заплакал: «Он пришел ко мне на работу, он пришел ко мне на работу. Он позвонил мне». Счастливые слезы текли по лицу полицейского – это было удивительно, никто не мог ожидать такой реакции.

Этот последний звонок по рации – пик эмоций! Этот офицер должен был оставить свою карьеру, и последний радиозвонок оказался для него самым трудным делом.

Несмотря на то что офицеры, которые служат для охраны и защиты людей, кажутся непреклонными и жестокими, у них чувствительные сердца и глубокая привязанность к работе всей их жизни.

Отзывы пользователей

Поздравления с завершением карьеры Леду были сняты на видео. После они были опубликованы на YouTube и в Facebook. Множество пользователей восхищались этими видео и комментировали их.

Один человек написал: «Я очень уважаю вас, офицер. Спасибо вам за вашу службу. Боже, благослови!» Другой сказал: «О, это почти 32 года! Это целая жизнь!»

Некоторые пользователи поздравляли Дуэйна с отличным завершением карьеры. Они писали: «Поздравляем с завершением карьеры. Ты хорошо закончил».

Один пользователь сказал: «Спасибо за ваше обслуживание, сэр. Держите голову высоко и продолжайте мечтать. Приятного вам выхода на пенсию. Пусть Бог благословит вас и вашу семью».

Еще один отметил: «Слезы, слезы и еще раз слезы! Спасибо за ваш сервис!»

Еще один человек заявил: «Человек, который плачет, намного выше человека!» Вообще многие пользователи были поражены слезами полицейского, а некоторые из них плакали вместе с ним. Конечно же, это был очень волнительный момент. Согласитесь, человек почти всю свою жизнь вкладывал множество усилий в свою любимую работу, и в итоге ему приходится ее оставить. Но как! Собственный сын поздравил полицейского с новым этапом в его жизни по рации. Этот трогательный момент растопил сердца многих пользователей Сети.