Рубрики

После расставания с парнем девушка похудела и устроилась на работу стюардессой

Большинство людей так или иначе планируют вносить коррективы в свой образ жизни, тем самым улучшая и себя. Причины для изменений могут быть разные, но самое главное – начать этот путь к лучшему. К сожалению, из-за недостатка мотивации у многих это желание так и остается в планах. Но случай 20-летней Цюй Хун к таким не относится. Она решилась на изменения и достигла значительных успехов, но только после расставания с парнем.

Жизнь «до»

Цюй привыкла воспринимать себя как девушку, далекую от эталонов красоты. Во многом это мнение у нее было сформировано под влиянием окружающих, которые откровенно дразнили и посмеивались над ее внешностью. При низком росте она весила 75 кг, что и создавало образ неуклюжей и громоздкой женщины. И тем не менее, что-либо менять в себе Цюй не собиралась – но только до момента, пока парень ее не бросил.

Мотивирующая разлука

Расставание с возлюбленным оказало сильное психологическое воздействие на Хун. Ситуация усугублялась тем, что парень быстро нашел замену девушке, причем более привлекательную внешне. Все это вкупе с изначально низкой самооценкой могло ввести Цюй в депрессию, но она решила пойти другим путем, предприняв попытку изменить себя.

Программа улучшений

Основная задача заключалась в снижении веса. На это и были ориентированы усилия девушки в нескольких направлениях. Во-первых, она пересмотрела свою диету, отказавшись от калорийной пищи. Рацион преимущественно состоял из овощей, рыбы и постного мяса. Во-вторых, девушка стала заниматься физическими упражнениями. Цюй не пожалела денег на тренажерный зал, который в итоге посещала целый год.

Результаты

В конечном счете девушка похудела на 18 кг, что заметно отразилось на ее фигуре и внешности в целом. Но и это не все. В планы Цюй входило трудоустройство в компании Jet Star на должность стюардессы. Для этого она также посещала курсы английского языка, и не напрасно. Усилия девушки были вознаграждены судьбой и она получила желанную работу.

По словам Цюй, самое важное в ее истории – это тот самый толчок мотивации, который она получила в результате расставания с парнем. Если бы он ее не бросил, возможно, она так и осталась бы полненькой и смешной девушкой как на старых фотографиях. Но сегодня Цюй можно сравнить с настоящей моделью.

За счет силы воли и предприимчивости она смогла добиться разительных перемен, а теперь призывает и всех остальных не бояться сделать первый шаг к новой жизни. Единственное, о чем жалеет Цюй, - это о потерянном времени до того, как она стала заниматься собой.