Рубрики

Предприниматель Даниэль ДиГриз объясняет, как он стал здоровее, привлекательнее и успешнее с помощью простого трехступенчатого плана

Было время, когда предприниматель Даниэль ДиГриз находился в депрессии. Он невероятно сильно хотел быть успешным и спортивным человеком, но добиться нужного результата никак не мог. Многие люди давали ему советы. но ничего не работало. Так что он решил поставить перед собой цель - найти способ, с помощью которой он мог бы научиться любой привычке. После нескольких экспериментов он создал 3-ступенчатый план. Сегодня он тренируется каждый день, посвящает двенадцать часов в неделю на стартап и при этом работает в основной компании. Он говорит: "Я убежден в том, что могут развить любую привычку, которую я хочу".

Радикальные изменения

Первым шагом программы Даниэля стали "радикальные изменения". Найдите в своем расписании регулярное время, которое вы можете посвятить себя новой привычке. ДиГриз решил ходить в фитнес-зал каждое утро после пробуждения.

Как считает Даниэль, самое важное - найти мотивацию. Для него это стала возможность болеть гораздо меньше.

Поощряйте себя

Это является вторым шагом. По словам предпринимателя, он сначала представлял себе, как начинает праздничный день - в его случае это была чашечка мокко. Каждое утро Даниэль готовил себе первоклассный кофе, прежде чем отправиться в спортзал. Он смог соединить приятное с полезным. Это помогло освоить даже самые изнурительные привычки.

Непрерывный цикл

Последний шаг звучит довольно просто, но на самом деле эта ступень невероятно трудная. Тот, кто действительно хочет измениться, не должен допускать исключений. Только таким образом может быть достигнута долгосрочная цель, а новая привычка укоренена в подсознании.

Результаты

Основа метода Даниэля довольно проста - вы должны представить себе, почему вы хотите перемен в своей жизни, а затем связав новую привычку с удовольствием, чтобы был стимул поменяться. Его методика сработала с самыми разными привычками, которые он хотел получить.