Рубрики

Предприниматель выплатил ипотеку за своего работника, чтобы тот мог со спокойной душой выйти на пенсию

Альберт Бригас - ветеран Вьетнама, которому в 69 лет наконец-то удалось уйти в отставку, когда его ипотека была выплачена, и все благодаря его работодателю. Последние 13 лет Альберт был работником в компании по восстановлению старинных автомобилей Renown Auto Restoration в Сан-Антонио, штат Техас. В течение 24 лет он жил в том же доме, который однажды взял в ипотеку. У него не было возможности покинуть рабочее место, потому что тогда задолженность бы не погасилась.

Благородный поступок

«Альберт - скромный, чрезвычайно трудолюбивый человек, и он без колебаний поможет любому», - сказал Руди Хинонес, начальник Альберта. - «Мы любим его семью, Альберт был с нами много лет, он пришел на работу, хотя он был болен, он никогда не опаздывал, он просто один из тех людей, которые так гордятся тем, что они делают».

В сентябре Альберт сказал своему начальнику, что намерен уйти в отставку в феврале, после того как он закончит платить за дом, в котором он жил в течение 24 лет. Руди не хотел, чтобы Альберт ждал, и он предложил заплатить за ипотеку.

«Я сказал ему: «Вы хотели уйти на пенсию чуть раньше?», - сказал предприниматель. - «Он не понял этого, поэтому я сказал ему: скажите мне, сколько вам еще нужно оплатить до того, как вы уйдете в отставку».

Таким образом, Альберт и Руди встретились в банке, где бывший босс, чтобы выразить свою благодарность за все годы тяжелой работы, проделанной его сотрудником, оплатил чек на 5000 долларов, чтобы погасить кредит на тот дом, который Альберт разделяет с Сильвией, его женой.

С тех пор как он закончил платить за свой дом и вышел на пенсию, Альберт с удовольствием проводит больше времени со своей женой и внуками, а Руди Хинонес просто счастлив, что сможет отплатить такому трудолюбивому сотруднику.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание