Рубрики

Приближается сезон Скорпиона: Джеймс Бонд, Черная Вдова и другие герои фильмов, отражающие характер этого знака зодиака

Темпераментный, страстный и склонный к спорам Скорпион является одним из самых искренних знаков зодиака. Он имеет репутацию независимого и временами противоречивого человека. Представители этого знака зодиака не боятся отстаивать то, во что верят, даже если это обозначает, что они должны выступить против всех. Вот некоторые герои фильмов – Скорпионы, которые как нельзя лучше отображают особенности характера этого знака.

Черная вдова – MCU (главное фото)

Черная вдова является именно тем персонажем, который скрепляет всю команду, несмотря на то что у нее отсутствуют эмоции. Она твердо верит в отстаиваемое. Черная вдова считает, что все, сделанное нею, правильно, и будет всячески отстаивать свою правоту, независимо от того, сколько людей будет выступать против нее.

Ее уверенность в своих навыках можно оценивать как некоторое высокомерие, а отсутствие эмоций может отделять ее от товарищей по команде, но она по-прежнему является ее важным членом.

Водитель – «Драйв» (2011 год)

Главный герой даже не осознает того, насколько он независимый и загадочный. Большую часть фильма он говорит мало и держится подальше от внимания. Днем он механик и каскадер, а ночью – опытный водитель, который перевозит преступников с мест преступлений.

Как истинный Скорпион, Водитель имеет изнутри ледяную внешность, но внутри у него золотое сердце. Так, он защищает свою соседку и ее семью, несмотря на то что это угрожает его жизни. Он может показаться спокойным и легкомысленным парнем, но в глубине души он вообще не такой.

Энакин Скайуокер – сага «Звездные войны»

Эмоциональный, склонный к гневным проявлениям и импульсивный Энакин сложный и трудный для понимания Скорпион. Рожденный рабом, он всегда был вынужден бороться за свою жизнь и всегда защищал себя и свою семью, что сделало его несколько агрессивным.

Будучи джедаем, Энакин идет против правил, позволяя эмоциям руководить им, в отличие от остальных рыцарев-джедаев. Он может показаться достаточно безжалостным, а также властолюбивым, но это не так. Энакин просто хочет, чтобы его помнили и сделает все, чтобы так и было, даже если для этого придется перейти на темную сторону.

Сириус Блэк – «Гарри Поттер и узник Азкабана» (2004 год)

Когда Сириус впервые появился в «Гарри Поттере», он был самым главным злодеем на протяжении большей части фильма. Но по мере развития сюжета, когда мы больше узнаем о Сириусе, мы видим в нем заботливого друга, которого несправедливо обвинили в преступлении.

Он всегда шел против правил. Его выгнали из дома в молодом возрасте после того, как он бросил вызов своим родителям и был единственным гриффиндорцем в своей семье. Сириус открыто бросил вызов Темному Лорду. Этот человек выглядит устрашающе, но на самом деле он совсем не такой.

Покахонтас – «Покахонтас» (1995 год)

С самого начала появления фильма мы знали о том, что Покахонтас была независимым и дерзким ребенком. Она любила свою семью и племя, но постоянно конфликтовала со всеми из-за желания жить по-своему.

Даже после того как Покахонтас встретила Джона Смита, она продолжала бороться и убеждала свою семью в том, что далеко не все колонизаторы плохие. У нее заразительный характер, что заставляет всех вокруг следовать за ней.

Пит Мелларк – «Голодные игры»

Пит имеет золотое сердце и является самым лучшим и верным другом. Но он может быть и злейшим врагом, безжалостно атакующим и не останавливающимся, пока соперник не умрет. Это явный Скорпион, который имеет достаточно сложный характер.

Пит может показаться достаточно тихим и застенчивым, но он твердо верит Китнисс, даже несмотря на то что она может быть довольно упрямой. Пит пользуется большой популярностью и является любимцем фанатов.

Доктор Стрэндж – MCU

Стивен Стрэндж родился 11 ноября, и по знаку зодиака он Скорпион. Это проявляется в его характере. Он дерзкий, высокомерный и твердо верит в то, что считает правильным. Он идет против Мстителей и даже Древней, когда считает, что ее учение неверно.

Он не из тех, кто будет стоять в стороне, если считает, что кто-то неправ. Это ставит его в противоречие с другими героями MCU. Даже когда его план кажется провальным, он настаивает на своем.

Трэвис Бикл – «Таксист» (1976)

Трэвис, возможно, не идеальный главный герой, так как он достаточно неустойчив и жесток, но его готовность взять дело в свои руки и его неспособность выразить себя делают его настоящим Скорпионом.

Он довольно эмоциональный человек, и, несмотря на свое поведение, это отличный парень. Трэвис может быть довольно сложным, но точно знает, что и как нужно делать в сложных ситуациях.

Рик О´Коннелл – трилогия «Мумия»

С Риком достаточно сложно ладить. Как звезда популярной франшизы «Мумия», он немного высокомерный, дерзкий и всегда очень быстро нажимает на курок. Его совершенно не волнует, пойдет ли он против одного или 1000 человек, он будет стоять на своем.

Будь это могущественная египетская мумия, целая армия солдат или мистический китайский император, вы всегда можете быть уверенным в том, что Рик не отступит перед опасностями.

Джеймс Бонд – франшиза о Джеймсе Бонде

Было много перевоплощений Агента 007, но одна вещь точно остается неизменной – его характер Скорпиона. Он умеет погружаться в самые опасные ситуации и обладает упрямым характером, когда дело доходит до обращения за помощью.

Джеймс Бонд – настоящий боец и очень похож на истинного Скорпиона. Он окружает себя хорошими людьми и имеет высокие стандарты для себя и окружающих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание